Назад

Фильм Хранитель

The Keeper
6,6
рейтинг ivi
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Стивен Сигал в мощном боевике режиссера Киони Ваксмана, автора лент «Контракт на убийство», «Под прицелом» и «Хороший человек», в которых главная роль также досталась Сигалу. Ролланд Саллинджер был крутым полицейским, которого неоднократно подставлял собственный напарник. Его выгнали из войск, отвергли и забыли близкие. Однако, когда влиятельный человек просит защитить свою дочь, только один человек берётся за дело. Ставки велики и многое теперь поставлено на кон. Отныне только Ролланд способен вернуть в целости и сохранности дочь босса и противостоять не менее серьёзным людям, готовых уничтожить и смести всё на своём пути, дабы достать дочь заклятого врага. Война начинается. Чтобы узнать, как дальше будут развиваться события фильма, рекомендуем смотреть онлайн «Хранитель» в нашем интернет-кинотеатре. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Английский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Полицейский из Лос-Анджелеса Ролланд и его напарник Тревор расправляются с группой наркоторговцев, обитающих в индивидуальном притоне. Тревор замечает, что на столе лежат деньги, где-то пара миллионов долларов. Тревор предлагает Ролланду, чтобы они забрали эти деньги втайне от других полицейских. Ролланд отказывается, и тогда Тревор предательски из пистолета дважды стреляет ему в грудь. Позже Тревор понимает, что ему следовало проверить пульс Ролланда, потому что, к большому удивлению Тревора, он узнаёт, что Ролланд выжил и находится на пути в больницу. Тревор решает, что ему нужно пойти в больницу и закончить начатое. В больницу, где находится герой, приходит его племянница Регина, которая также является полицейским. Ослабленный Ролланд, увидев, как Тревор прошёл мимо его палаты, тайком завладевает пистолетом Регины, который был в её сумочке. После того, как Регина уходит, Тревор входит в палату героя и пытается придушить того подушкой. Ролланд несколько раз выстреливает в Тревора, тем самым прикончив его. Через время Ролланд благополучно поправляется. По медицинским показаниям его отправляют на пенсию. Выясняется, что Ролланд является выпускником Академии обучения по стрельбе из огнестрельного оружия, а также опытным тренером по боевой подготовке.

У старого друга Ролланда по имени Коннор, который живет в Сан-Антонио, штат Техас, наличествуют проблемы с безопасностью, в первую очередь связанные с его дочерью Никитой. Коннор звонит Ролланду, и тот соглашается лететь в Техас. В Техасе Ролланда встречает детектив Саймон. Поскольку Ролланд привёз с собой множество оружия на частном самолёте, которым владеет Коннор, Саймон предупреждает Ролланда, что он будет наблюдать за ним. Ролланда также встречает Мануэло, водитель Коннора. В поместье Коннор рассказывает Ролланду о попытке похищения Никиты. Коннор хочет, чтобы Ролланд был телохранителем Никиты. Предыдущий телохранитель Никиты был убит. Коннор говорит Ролланду, что Никита не покидала поместье с момента попытки похищения. Ролланд соглашается быть телохранителем Никиты. Ролланд улучшает безопасность поместья. Позже герой сопровождает Никиту в ночной клуб, чтобы она могла провести время со своим парнем Мейсоном, являющимся боксёром. Ролланд указывает на подозрительного мужчину и спрашивает Мануэло, кто это. Мануэло говорит, что этот человек — Джейсон Кросс. Его Мануэло описывает как опасного человека. В поместье Никита откровенничает и заявляет, что Мейсон становится высокомерным и неконтролируемым.

Саймон находит Ролланда в городе. Саймон говорит Ролланду, что Коннор враждует с преступной группировкой, а именно с Кроссом. Они имели общее дело в прошлом. Саймон думает, что он и Ролланд могут помочь друг другу в поимке Кросса. На следующий день не выдавая себя, подозревающий неладное, Ролланд следует за Мейсоном в ресторан. Мейсон встречается с двумя людьми Кросса (лично Мейсон отлично знает Кросса, так как тот имеет отношение к его боям). Мужчины принимаются угрожать Мейсону. Мейсон узнаёт, что Кросс хочет похитить Никиту. Подумав, Мейсон, с выгодой для себя решает пойти на сотрудничество с Кроссом, дабы тот его не убил. Подслушав беседу Ролланд следует за Мейсоном к поместью. После того, как Мейсон уезжает из поместья с Никитой на своём автомобиле, Ролланд следует за ними, используя сигнал от транспондера встроенного в ожерелье Никиты. Мейсон едет туда, где находятся люди в масках (бандиты Кросса). Ролланд убивает нескольких бандитов. Несмотря на усилия Ролланда Никиту похищают. Никиту загоняют во внедорожник, а Ролланд преследует похитителей. Водитель внедорожника, в котором везут Никиту, срывает с неё ожерелье и выбрасывает его в окно. Ролланду удаётся остановить внедорожник. Водитель выходит из авто удерживая Никиту. Бандит на мотоцикле нападает на Ролланда. Ролланд убивает его, бросив нож в шею. Водитель-бандит увозит Никиту на мотоцикле. Прибывают полицейские. Они арестовывают Ролланда.

Разобравшись в ситуации Ролланда отпускают. Ролланд говорит Саймону, что похитители работают на Кросса. Кросс звонит Коннору, а Саймон, ранее поставивший в поместье жучок, слушает их разговор из авто. Кросс даёт Коннору 24 часа, чтобы дать ему то, что он хочет. У Коннора есть уран. По этой причине Кросс хочет завладеть землёй Коннора, плюс он хочет 5 000 000 долларов наличными. Мануэло рассказывает Ролланду о требованиях Кросса. После этого Ролланд направляется к месту, где находится Мейсон. Ролланд убивает охрану Мейсона. Мейсон говорит Ролланду, что у него не было выбора, кроме как помочь бандитам похитить Никиту. Ролланд спрашивает Мейсона, где же сейчас Никита. Мейсон говорит, что не знает. Ролланд и Мануэло связывают Мейсона и волокут его с собой. Позже Мейсона вызволяют люди Кросса. Ночью Ролланд направляется в поместье и разговаривает с Коннором. Коннор признаёт, что Кросс хочет завладеть его богатым запасом урана. Коннор говорит, что теперь ему всё равно, что происходит, поскольку он просто хочет вернуть Никиту. Коннор рассказывает Ролланду об усадьбе Кросса. Ролланд продумывает план и решительно собирается вернуть Никиту.

Никита узнаёт правду об алчном Мейсоне, который теперь хочет смерти Ролланда. Следуя плану Коннор собирает выкуп за дочь. Саймон получает сообщение от Ролланда с указанием где и когда ему нужно быть. У усадьбы Кросса Ролланд видит прибытие лимузина Коннора, а затем видит, как похитители приводят Никиту. Коннор выходит из своего лимузина, а Кросс выходит из внедорожника. Пользуясь моментом Ролланд начинает тихо убивать людей Кросса. Коннор даёт Кроссу деньги и говорит ему отпустить Никиту. Завязывается конфликт. Прибывают Саймон и команда спецназа. Ролланд убивает множество бандитов. Коннор вот-вот собирается пристрелить Кросса. Саймон убеждает горе отца не делать этого. Спецназ арестовывает Кросса и Мейсона. Никита воссоединяется с Коннором. Отец и дочь благодарят Ролланда за всё.

Знаете ли вы, что

  • Это второй фильм, в котором Лайзл Карстенс снялась вместе со Стивеном Сигалом. Первый их совместный фильм — «Городское правосудие», в котором Карстенс играла Линду, жену сына Саймона Баллистера (Стивен Сигал).
  • Ошибки в фильме

  • Примерно в середине фильма другие персонажи фильма начинают называть персонажа Сигала Ролланда Саллинджера «Ролландом Баллинджером».
  • Самолёт, который доставляет героя в Техас, при приземлении слегка отличается от самолёта, что был показан в воздухе.
  • Оформить подписку