Назад

Фильм Красавчик 2

Zweiohrküken
Развернуть трейлер
8,3
рейтинг ivi
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Тиль Швайгер и Нора Чирнер в продолжении романтической комедии о беззаботном сердцееде Лудо. Уже два года Лудо и Анна играют в семейную жизнь. И свободолюбивый «Красавчик» начинает уставать от новой роли. Страсть утихла, бытовые проблемы выходят на первый план, а от былой свободы не осталось и следа. Анну выводят из себя разбросанные повсюду носки и немытая посуда, а больше всего то, что благоверный снова начал поглядывать на других девушек. Лудо возмущает, что возлюбленная как-то расслабилась и ходит по дому в чем придется, не очень заботясь о том, что становится менее привлекательной. Но самое ужасное – это беспричинная ревность и постоянный контроль. Лудо снова хочется вернуться на свободу. А тут как раз появляется бывшая подружка, которая все так же сексуальна и не пилит по любому поводу. Но Анна тоже времени даром не теряет, она случайно встречает своего экс-бойфренда. Лудо тут же начинает размышлять о том, что свобода это не так уж и важно, а семейная жизнь, возможно, именно то, что он ищет. Для того чтобы узнать, как дальше будут развиваться события, рекомендуем смотреть онлайн «Красавчик».

Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Лудо Декер и Анна Гоцловски живут вместе уже 2 года. Они содержат детский сад, в котором герой появляется лишь по необходимости. Ему лень вставать утром, выбрасывать мусор и выполнять домашние обязанности. Ежедневная рутина постепенно сводит отношения на нет. Мужчина спит и видит свою любимую большегрудой сексуальной независимой женщиной. На деле же поутру он видит рядом с собой невзрачную женушку в очках, совсем переставшую следить за собой и изводящую его упреками.

На вечеринке герой встречает свою бывшую, которая ничуть не изменилась. Она недавно рассталась со своим парнем, но счастлива, довольна жизнью и шикарно выглядит. Девушка не прочь затащить Лудо в постель, что и пытается сделать. Анна в порвавшемся платье возвращается из туалета и замечает их флирт. Она устраивается сцену и уводит мужа домой. Его бывшая пишет ему сообщения, однако герой хранит верность своей жене, та же его безосновательно ревнует и контролирует.

В отместку мужу героиня приводит домой своего старого возлюбленного, приехавшего на пару дней из Африки. Ральф, когда-то порвавший с ней, пытается возобновить отношения. Лудо страшно ревнует его к жене и понимает, как любит ее. Во время совместного ужина в ходе ссоры герой ломает гостю нос. Анне приходится везти пострадавшего в больницу, а муж оставляет их и уходит на вечеринку. Наутро обиженная жена устраивает скандал, и супруги расстаются.

Ральф пытается успокоить героиню, и они оказываются в постели. Лудо в свою очередь находит утешение в объятиях старой подруги. Однако уже ночью оба понимают, что совершили ошибку. В конце концов героям удается переступить через гордость и вновь соединиться.

Знаете ли вы, что

  • Постер к фильму в точности повторяет рекламную афишу своего предшественника – первого «Красавчика», вышедшего двумя годами ранее.
  • Оформить подписку