Назад

Фильм Бронежилет

Body Armour
Развернуть трейлер

Не стоит считать, что роли примерных жен или настоящих мачо для актеров являются печатью на века. Посмотрите онлайн «Бронежилет» и убедитесь, что Тиля Швайгера можно увидеть не только в романтической комедии или мелодраме, но и в боевике. В картине Джерри Лайвли он играет отошедшего от дел телохранителя. Его работа должна быть прекращена, но на прощание он соглашается на предложение охранять очень влиятельного человека. Постепенно становится ясно, что непросто спасать от пули того, кто сам раньше был наемным убийцей. А еще хуже делать это с настоящим убийцей. Главному герою придется трудно в такой ситуации, но очевидно, что единственно возможный выход все же будет найден. Не будем раскрывать все подробности – вы наверняка узнаете их, если посмотрите это кино онлайн. Приятного просмотра!

6,3

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,2
6,3
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,2
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Лос-Анджелес, США. Во время своей предвыборной кампании, в момент публичного выступления, губернатор Лондсдейл подвергается атаке неизвестного снайпера. Вовремя заподозривший неладное Джон Ридли, являющийся телохранителем Лондсдейл, моментально принимается спасать своего клиента. В пылу перестрелки, напарник Джона оказывается ранен снайпером, да таким образом, чтобы стать приманкой для самого Джона. Лондсдейл, что не может смотреть на раненого и страдающего от боли человека, просит Джона спасти своего напарника. И пусть поначалу Джон говорит, что его не спасти, прекрасно понимая о приманке, всё же из-за неспокойной Лондсдейл, ему приходится броситься на помощь напарнику. Отсчитав нужное количество времени, Джон всё-таки успевает спасти напарника и по-македонски расстрелять снайпера. Но тут, как будто всё так и было задумано, появляется сообщник снайпера — Ли Максуэлл. Ли Максуэлл издевательски насмехается над Джоном, а после некритически ранит его выстрелом из пистолета и убивает напарника. Пользуясь моментом, Ли Максуэлл убивает и Лондсдейл. После всего случившегося, Джон уходит в отставку, и больше думать не думает продолжать работать телохранителем, и не важно, будь это известный человек, или какой-нибудь бизнесмен опасающийся своих конкурентов. Со временем Джон начал мучиться ночными кошмарами, вдобавок его оставила жена, которая больше не может смотреть на страдания мужа, чья настоящая личность, то бишь Джон Ридли, умерла в роковой день вместе с Лондсдейл. Теперь же, по мнению жены Джона, от её мужа осталась лишь безразличная ко всему окружающему её телесная оболочка.

Только спустя годы Джон неохотно соглашается вновь примерить на себя амплуа телохранителя, но принимает он такое решение из-за Грейвера, своего бывшего начальника, рассыпавшегося в комплиментах и хвалебной характеристике непосредственно направленных в сторону самого Джона. В общем, всё сводится к тому, что как бы там ни было, Джон — лучший из лучших. По итогу Джон берётся за последнюю миссии, и теперь ему предстоит увлекательная и напичканная адреналином поездка в Барселону, Испания. Когда Джон и Грейвер прибывают в Барселону, впоследствии добравшись до нужного пункта назначения, лично Джон оказывается ошеломлён тем фактом, что ему предстоит охранять разгуливающего на свободе Ли Максуэлла, то есть того самого убийцу губернатора Лондсдейл. Движимый местью, ненавистью и просто желанием избивать, Джон набрасывается на Ли Максуэлла. Джон, несколько раз ударив человека, который фактически разрушил его жизнь и карьеру, с трудом оттаскивается в сторону Грейвером и Франклином, сотрудником ФБР. Грейвер был обо всём в курсе, и он понимает Джона. Наедине Грейвер заявляет Джону, что Ли Максуэлла нужно охранять всего три дня, и после того, как он даст показания против своих криминальных работодателей, Джону можно будет устранить его без суда и следствия. Разговаривая с Джоном Ли Максуэлл говорит, что лично выбрал его своим телохранителем, и неспроста. По мнению Ли Максуэлла, в данном иронично-утрированном случае, лучший телохранитель тот, который хочет убить своего клиента.

Довольно скоро бывшие партнёры Ли Максуэлла дают о себе знать: на гостиничный номер совершается нападение группы киллеров, от которых Джон успешно отбивается. Пара героев вынуждены уехать из гостиницы. Ли Максуэлл отправляется разыскивать свою дочь Кэтрин, с которой долгие годы пытается наладить общение. Поговорить с Кэтрин и покаяться Ли Максуэллу толком не удаётся, поскольку Кэтрин не желает видеть своего отца-убийцу. Неожиданно выясняется, что Грейвер состоит в сговоре с мафией во главе с мистером Толкином. Представителем этой самой мафиозной структуры являлся Ли Максуэлл. Дело в том, что Грейвер с самого начала был настроен подставить однажды завалившего дело Джона. Тем временем Джон и Ли Максуэлл отправляются к Рохелио, заведующему местного клуба и по совместительству другу Джона. В клубе у Рохелио Джон и Ли Максуэлл находят временное пристанище. Однако, долго побыть в безопасности героям не удаётся, так как в клуб проникают наёмники Толкина. В ходе продолжительной перестрелки, Джон и Рохелио избавляются от всех нападавших супостатов. Джон и Ли Максуэлл уезжают из клуба на автомобиле. По пути они заезжают к Кэтрин, за которой, со слов Ли Максуэлла, могут охотиться люди Толкина. После того, как Ли Максуэлл уговаривает Кэтрин поехать с ним и Джоном, случается очередная стычка с неприятелями. Вскоре Ли Максуэлл откровенничает и говорит дочери и Джону, что он сильно болен. В связи с этим, взглянув на мир по-новому, Ли Максуэлл решил сделать что-то по-настоящему хорошее.

Троица отправляется в большой загородный дом Рохелио. У Рохелио Джон и Ли Максуэлл обсуждают различные детали прошлого, а также едино приходят к выводу, что Грейвер — подлый предатель. Чувствуя опасность, Джон, Ли Максуэлл, Кэтрин и Рохелио готовятся к обороне. Поскольку Рохелио бывший телохранитель, в его доме оказывается достаточно различного вооружения. В решающем бою Джон и его сообщники сходятся с Грейвером и людьми Толкина. Оборона дома завершается успешно. Все герои выживают. За всё время кажется, что между Джоном и Кэтрин промелькнула романтическая искра. Ли Максуэлла транспортируют в Нью-Йорк для дачи показаний. Как бы то ни было, после дачи показаний, и после того, как Толкина берут под стражу, прямо возле здания суда, на Джона нападает Одзу — выживший наёмник Грейвера. Из пистолета Одзу стреляет в Джона, но от пуль его прикрывает Ли Максуэлл. Одзу убивают оперативники. На глазах у плачущей дочери, заслуживший прощения Ли Максуэлл умирает от пулевых ранений...

Оформить подписку