Назад

Фильм Осень в Нью-Йорке

Autumn in New York
8,1
рейтинг ivi
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Американское кино было и остается щедрым на красивые сказки о любви, почти все из которых заканчиваются одинаково. Почти – потому что находятся режиссеры, подобные Джоан Чэнь, которые прокладывают более тернистый и даже болезненный путь к сердцам своих зрительниц. Преподать им урок чистой любви взялся дуэт абсолютных звезд Голливуда Ричард Гир и Вайнона Райдер. Дожив до неполных пятидесяти лет, Уилл Кейн научился зарабатывать деньги в собственном роскошном ресторане и с легкостью завоевывать сердца первых красавиц, но только не брать на себя ответственность и не любить кого-то по-настоящему. Закономерно, что свою новую избранницу Шарлотту он воспринимает как очередное мимолетное увлечение. Ей чуть больше двадцати, она весела и поэтична… и она умрет через год. Весть об ее неизлечимой болезни застает Уилла врасплох: отношения, которые он собирался по привычке разорвать, вдруг становятся для него смыслом жизни. Но не слишком ли поздно Уилл его приобрел и что смогут двое возлюбленных противопоставить смерти? Для того чтобы увидеть, как прекрасна, нежна и печальна осень в Нью-Йорке, всем ценителям романтических драм рекомендуем смотреть фильм онлайн.

Языки
Русский, Английский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Обаятельный и состоявшийся Уилл, 48-летний владелец ресторана, всегда пользовался особой популярностью у женщин и покорял их сердца легко и непринужденно. Но однажды в его ресторан пришла молодая девушка Шарлотта - отмечать свое 22-летие. В ее глазах было так много грусти, и они казались такими глубокими и притягательными, что он не заметил, как его сердце наполнилось чувством, которое он раньше никогда не испытывал, - любовью. Когда он понял, что это единственная женщина, которая смогла покорить его, то узнал страшную новость. Сердце Шарлотты поражено неизлечимой болезнью, и врачи предполагают, что ей осталось жить всего лишь год. Времени, казалось бы, так мало! Но Уилл старается наполнить эти минуты событиями, эмоциями, любовью. Шарлотта мягкая и добрая, готова поддержать все его идеи.

Он пытается найти хирурга, который мог бы ей помочь, но когда Уилл понимает, что им не поможет никто, то остается лишь проводить каждую минуту с нежностью, чтобы как можно больше пережить вместе за отмеренное время.

Конечно, чудес в нашей жизни мало, и Шарлотта тихонько умирает на руках Уилла. Невозможно сдержать слезы во время просмотра финальных кадров, ведь тогда отчетливо понимаешь, насколько коротка жизнь и как важно ценить каждую минуту.

Оформить подписку