Оформить подписку

Фильм Осень в Нью-Йорке

Autumn in New York
ivi
6,0
КиноПоиск
7,5
IMDb
5,5
Ваша оценка:
Режиссеры
Джоан Чэнь
В ролях
Ричард Гир, Вайнона Райдер, Энтони ЛаПалья, Илэйн Стритч, Вера Фармига, еще
Знаете ли вы, насколько ценна каждая секунда жизни? Умеете ли вы любить каждую минуту? Конечно, время ценно тогда, когда его осталось слишком мало. Главный герой фильма, Уилл, 48-летний мужчина, является успешным ресторатором. Однажды в его ресторан приходит девушка Шарлотта, чтобы отпраздновать свое 22-летие. Уилл привык к легким романам, но с Шарлоттой он почувствовал любовь. Вся горечь заключается в том, что ее сердце поразила болезнь, которую невозможно излечить. Как провести это время вместе, когда его почти не осталось?

Съемочная группа

Продюсеры
Рональд М. Бозман, Андре Ламал, Гари Лучези, еще
Актер-дублер
Станислав Концевич, Татьяна Михалевкина, Анатолий Петров, еще
Режиссеры дубляжа
Наталья Федотова
Монтажеры
Руби Янг
Операторы
Гу Чанвэй
Сценаристы
Эллисон Барнетт
Композиторы
Габриэль Яред
Художники
Марк Фридберг, Джесс Гончор, Кэрол Одитц, еще

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Обаятельный и состоявшийся Уилл, 48-летний владелец ресторана, всегда пользовался особой популярностью у женщин и покорял их сердца легко и непринужденно. Но однажды в его ресторан пришла молодая девушка Шарлотта - отмечать свое 22-летие. В ее глазах было так много грусти, и они казались такими глубокими и притягательными, что он не заметил, как его сердце наполнилось чувством, которое он раньше никогда не испытывал, - любовью. Когда он понял, что это единственная женщина, которая смогла покорить его, то узнал страшную новость. Сердце Шарлотты поражено неизлечимой болезнью, и врачи предполагают, что ей осталось жить всего лишь год. Времени, казалось бы, так мало! Но Уилл старается наполнить эти минуты событиями, эмоциями, любовью. Шарлотта мягкая и добрая, готова поддержать все его идеи.

Он пытается найти хирурга, который мог бы ей помочь, но когда Уилл понимает, что им не поможет никто, то остается лишь проводить каждую минуту с нежностью, чтобы как можно больше пережить вместе за отмеренное время.

Конечно, чудес в нашей жизни мало, и Шарлотта тихонько умирает на руках Уилла. Невозможно сдержать слезы во время просмотра финальных кадров, ведь тогда отчетливо понимаешь, насколько коротка жизнь и как важно ценить каждую минуту.

Читать дальше

Отзывы к фильму Осень в Нью-Йорке

  • 0
    Фильм отличный , прохвост получил своё.я ему и не желаю лучшего, девушку жалко.
  • 0
    Это фильм 2000 года старый фильм всегда под настрой. Жаль щас таких выбери.
  • skorikova.sveta 0
    Очень хороший фильм, трогает за душу, заставляет задуматься о жизни, о ее быстротечности и непредсказуемости. И в то же время фильм не напрягает, легко смотрится. Рекомендую всем посмотреть
  • nulpsypsuck 0
    Понаписали ппц, все просто - хорошее качество, в общем сложновато, байда, но ничо так.
  • doldfraummoda 0
    не буду распинаться, фильм странный, но особенно не замороченно, неплохие диалоги вроде.
  • hiyrontwo 0
    Ричард Гир в своем любимом амплуа, как ни крути красавец мужчина! Рекомендую ознакомиться с фильмом, кстати, здесь можно посмотреть бесплатно, очень красивая и трогатльная история любви.
  • eruppyunseshy 0
    ) понаписали тут - все пошло без регистрации, вообще все ок ))) на один раз, и нормально.
  • Ксения 1
    Люблю фильмы с послевкусием. Всё здесь хорошо от подбора актёров, их игры до сюжета. Захотелось в жизни что-то поменять... Конечно только в лучшую сторону! И сделать всё что откладывалось "на потом"
  • optorkato 0
    В общем, видео на самом деле годное. Складное, без заморочек - будто что-то еще надо. Время и места действия сочетаются удачно, задумка прослеживается. Мегахитом не стал, но такое тоже надо снимать. Для тихого просмотра дома, онлайн, то, что нужно. Качество копии хорошее, тоже надо отметить, комфортный просмотр. Хорошо, что нашел.
  • deathmeat 0
    бггг, писатели собрались короче кино зачотное, покатит, финал предсказуемый.

Рецензии к фильму Осень в Нью-Йорке

  1. Рецензия к фильму Осень в Нью-Йорке
  2. B I Правила размещения рецензии
  • Оценка фильма
    8 из 10

    Романтическая баллада

    Пусть я умру - Ты будешь жить - И суждено опять Заре - блеснуть, Полудню - жечь, И времени - журчать. Эмили Дикинсон Осень - время умирания. Странно, почему именно это время года особенно прекрасно? Как будто перед скованностью смирения и покоя природа салютует, все свои предзимние силы отдавая на последний праздник… Читать далее
Оформить подписку