Назад

Фильм Он, я и его друзья

You, Me and Dupree
Развернуть трейлер

Легкая молодежная комедия братьев Руссо с Кейт Хадсон, Оуэном Уилсоном и Майклом Дугласом в главных ролях! Главный герой Карл Питерсон получил повышение, нашел любимую женщину, и полностью доволен жизнью, пока на его пороге не появляется безбашенный друг Дюпри, живущий сегодняшним днем и не думающий о будущем… С общепринятой точки зрения, жизнь главного героя – удалась, правда за счастье ему приходится платить тем, что он вынужден во всем соглашаться со своим тестем и одновременно боссом. Соглашаться даже на такие личные вопросы, как вазектомия после рождения первенца. Однако в стройную жизнь Карла и его невесты Молли, словно ураган, влетает его друг Дюпри. Вечный ребенок, он не думает о последствиях своих поступков, и вскоре гостеприимство Питерсонов оборачивается против них: Дюпри умудряется почти спалить их дом. Но последней каплей для героя становится дружба, установившаяся между его строгим тестем и веселым Дюпри… Сможет ли он простить друга и доверять ему как прежде, вы узнаете, если решите смотреть онлайн «Он, я и его друзья»!

6,4

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,5
6,4
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,5
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Карл Питерсон наконец-то начал жить успешной жизнью. Он женился на Молли – дочери мистера Томпсона, своего босса. Но общий язык со своим тестем герой так и не нашел, Карлу приходится соглашаться взять его фамилию и даже сделать вазектомию после рождения первого ребенка. Вернувшись из медового месяца, Карл узнает, что его друг Дюпри попал в ряд проблем, и теперь у него нет ни машины, ни работы, ни дома. Молодожены разрешают Дюпри погостить у них, пока тот не «встанет на ноги».

Но Дюпри ведет себя как большой ребенок, а вскоре и вовсе устраивает в доме пожар. После этого он решает уйти, чтобы не создавать им больше проблем. Но вечером Карл видит его сидящего под дождем на скамейке, о чем и сообщает Молли. Супруга заставляет его снова пригласить друга к ним. В этот раз Дюпри пытается быть полезным и решать проблемы, вместо их создания. Но и теперь Карл оказывается недоволен, ему кажется, что друг начал приударять за его женой. После очередного семейного ужина Карл выходит из себя и выгоняет друга из дома.

На следующий день к супругам на ужин приходит отец Молли. Дюпри в это же время приходит, чтобы забрать свои вещи, и ему приходится принять приглашение на ужин. На удивление, Дюпри находит общий язык с мистером Томпсоном. После этого Карл снова теряет терпений и уходит из дома. Затем он вызывает на беседу отца Молли и заявляет ему, что тот должен перестать вмешиваться в их жизнь. Мистер Томпсон соглашается. После этого Карл возвращается домой и извиняется перед Молли. А Дюпри находит свое призвание и становится писателем.

Знаете ли вы, что

  • Все трое исполнителей главных ролей – левши.
  • На роли Молли и Карла рассматривались Рэйчел МакАдамс и Юэн МакГрегор.
  • Ошибки в фильме

  • За ужином Дюпри просит Молли открыть бутылку Марло, но она открывает Рейвенсвуд.
  • Когда Карл бежит рядом с Дюпри, то количество пота на его футболке постоянно меняется.
  • Оформить подписку