Назад

Фильм Мужчины в большом городе 2

Männerherzen... und die ganz ganz große Liebe
Поделиться
6,4
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Если вы не видели первой части истории о житье-бытье немецких мужчин – не беда, можете смело начинать со второй. «Мужчины в большом городе 2» вас обязательно рассмешат и увлекут своими похождениями за счастьем. А если вы уже по достоинству оценили многосюжетную романтическую комедию о том, как непросто живется сильному полу, значит, смотреть онлайн сиквел мировой франшизы вам будет вдвойне интереснее! Итак, перед зрителем развернутся шесть пересекающихся историй. №1. Жером. В сорок с лишним решает сделать перерыв в своей легкомысленной городской жизни, едет в провинцию и влюбляется в прекрасную наездницу. №2. Филипп. Стоит на пороге новой жизни: жена беременна двойней. Парень в легкой панике. №3. Брюс. Стареющий певец, отчаянно пытается продлить сценическую карьеру. №4. Никлас. Осознает, что, возможно, упустил любовь всей своей жизни. №5. Гюнтер. Все никак не может перейти к активным действиям с новой подружкой. И отношения с ее сыном Томми от первого брака тоже не особо клеятся. №6. Отец Томми. Сидит в тюрьме. Очень надеется вернуть расположение сына.

Сюжет

Осторожно, спойлеры

У пятерых друзей начинается трудный период.

Джером, чтобы отдохнуть от города, уезжает к своим родителям в Хольхейхайм, где влюбляется в Хелен, но ее сердце оказывается занято Маурицио.

Жена Филлиппа ждет близнецов. Он беспокоится, что его кафе не приносит должного дохода, а его супруга Нина не желает становиться домохозяйкой, она хочет заниматься веб-дизайном. Мужчина арендует помещение для своего нового проекта, но там происходит пожар и ему срочно необходима крупная сумма денег.

Брюса увольняет продюсер. Несмотря на трудности, певец создает собственный лейбл «ББР».

Никлас остается без работы, затем его бросает девушка. Герой расстроен, но тут по телевизору он видит свою бывшую, Марию, и понимает, что до сих пор любит ее.

Подруга Гюнтера, Сюзанна, хочет заняться с ним сексом. Из-за неопытности парня у пары ничего не выходит и они расстаются.

Тем временем Никлас разыскивает Марию. После некоторых объяснений у них снова вспыхивает роман.

Нине удается заработать 30 тыс. евро на создании сайта для «ББР» и таким образом поправить положение Филлиппа.

В это время Маурицио домогается Сюзанны, но Гюнтер спасает ее от изнасилования. Об этом инциденте узнает Хелен и бросает своего парня, а у Джерома появляется шанс добиться расположения девушки.

Брюс помогает Никласу и Гюнтеру с работой, приняв их в свою компанию.

Таким образом, друзья справляются со всеми невзгодами и добиваются счастья.

Знаете ли вы, что

  • Съемки фильма происходили в Берлине, а также в его окрестностях.
  • Medienboard Berlin-Brandenburg субсидировали в проект Симона Ферхоевена на сумму около 900 тыс. евро, FFA сделал вклад — 600 тыс. евро.
  • Оформить подписку