Назад

Фильм Время под огнем

Time Under Fire

Фантастический боевик «Время под огнем» раскроет зловещие тайны Бермудского треугольника и перенесет нас в мир будущего, где гармония на всей Земле зависит от горстки повстанцев. Главный герой по имени Алан Диккенс служит капитаном корабля на подводной лодке ВМС США «Алабама». Однажды во время очередной экспедиции его лодка попадает в район Бермудского треугольника, где начинают происходить странные вещи. Аппаратура корабля дает сбои, весь экипаж погибает странным образом, а оставшийся в живых капитан абсолютно ничего не помнит. Его помещают в психиатрическую лечебницу до выяснения причин гибели всего экипажа. Проходит семь долгих лет, когда некий Ланс Маккарти добивается освобождения Алана. Компания Ланса желает нанять главного героя для путешествия в район Карибских островов - туда, где когда-то случилась трагедия. Добравшись до пункта назначения, команда подлодки оказывается в 2077 году, где попадает в лапы коварной мировой корпорации. Чем закончится это опасное путешествие, вы можете посмотреть онлайн в нашем интернет-кинотеатре.

4,0

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 4,0
4,0
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 4,0
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Алан Диккенс возглавляет команду ВМС США и подводную лодку «Алабама». Экипаж попадает в аномальную зону на Карибах, и потрясения, которые сыпятся на военных, не в силах выдержать никто, кроме самого Алана.

Вскоре подводную лодку с обезумевшим капитаном находят ВМС. То, что рассказывает Диккенс, не поддается логике и здравому смыслу. Власти не придумывают ничего лучше, чем упечь единственного свидетеля тех событий в психлечебницу. Для Алана следующие семь лет превращаются в долгую, мучительную пытку.

Неожиданно для главного героя, его освобождают из больничного «плена», и ему суждено снова стать за штурвал. Он должен возглавить новую команду и направить ее по старому маршруту, к Бермудскому треугольнику.

Хаос и сумбур снова кружат в диком вихре всю команду, которая оказывается в 2077 году. Человечество подавлено. Горстка повстанцев пытается противостоять господствующей компании. Алан узнает о событиях, произошедших за последние десятилетия. В 2015 году вследствие ядерной войны, которая развязалась в ходе противостояния США с Ираком, человечество оказалось в беде.

Алан Диккенс должен сделать все, чтобы прошлое и будущее стали иными. Его ожидают разрывы во времени, дикие противостояния, нечеловеческие схватки и жажда изменить то, что, казалось бы, человеку не под силу. Он возвращается в прошлое и ценой нечеловеческих усилий спасает будущее от апокалипсиса.

Знаете ли вы, что

  • Мужественный исполнитель главной роли Джефф Фейи, который за всю свою кинокарьеру сыграл не одну брутальную роль, имеет интересный момент в своей биографии. В свое время звезда «Газонокосильщика» и «Время под огнем» учился в Школе Балета и в течение 3 лет танцевал в труппе «Joffery Ballet».
  • Оформить подписку