Назад

Фильм Порождение ада

Hellbound
Поделиться
7,3
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Непобедимый Чак Норрис в мистическом триллере «Порождение ада» Абсолютно каждый житель этой жалкой планеты знает, что с Чаком Норрисом шутки плохи. Если кто-то до сих пор не осведомлен о могуществе этого неустрашимого бойца, то этого беднягу ждет печальная участь – Чак придет за ним. Этого не знал эмиссар Сатаны по имени Просатанос, пришедший из зловещих глубин ада. Когда-то давным-давно, во время одного из своих знаменитых крестовых походов Ричард Львиное Сердце смог одержать верх над порождением преисподней. Однако, победа была лишь временной, так как воплощение зла только на время заключили в магический склеп на священной земле Иерусалима. И было древнее пророчество о двух бесстрашных воинах, которые смогут навсегда уничтожить Просатаноса. Проходит несколько столетий. На месте старинного захоронения ведутся раскопки, во время которых порождение ада получает свободу. Начинается череда необъяснимых смертей, расследование которых поручают крутому полицейскому Фрэнку Шаттеру. Удастся ли одолеть простому смертному адское создание, вы можете посмотреть онлайн в фильме «Порождение ада» в нашем интернет-кинотеатре.

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Как гласит легенда, отважный Ричард Львиное Сердце одерживает победу над исчадьем ада Просатаносом, замуровав его в склеп в Иерусалиме. Существует пророчество, что два храбрых героя смогут победить чудовище в случае пробуждения. Люди уверены, что нечисть не сможет выбраться из захоронения.

Через сотни лет, в 1951 году, учёные ведут раскопки на месте заточения дьявола. В результате этого, Просатанос вновь оказывается на свободе. Тут начинается череда необъяснимых и мистических смертей. Расследовать их берётся храбрый полицейский по имени Френк Шаттлер, который прославил себя, как честный, справедливый и невероятно отважный служитель закона. Даже не зная с чем ему придётся столкнуться, он пытается напасть на след нечисти, которая все еще продолжает сеять зло и холод вокруг себя.

Конец фильма счастливый — герою удаётся вычислить демона. С помощью пары коронных ударов полицейский отправляет сатану в нокаут. Тёмная сторона побеждена. Пророчество сбылось.

Знаете ли вы, что

  • Съёмки проходили в Иерусалиме, на родине продюссера фильма Йорам Глобус.
  • Оформить подписку