Назад

Фильм Другие 9 1/2 недель (Любовь в Париже)

Love in Paris
Поделиться
6,9
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Картина Анн Гурсо «Другие 9 1/2 недель» – продолжение культовой эротической мелодрамы Эдриана Лайна «Девять с половиной недель» по одноименному роману Элизабет Макнейл, ставшей киноруководством в эротических прелюдиях для многих поколений зрителей. В сиквеле эротической мелодрамы нет Ким Бейсингер, остался лишь герой Микки Рурка, который прилетает в Париж в поисках прекрасной возлюбленной и пытается найти утешение в объятиях не менее красивой женщины. Роль утешительницы исполнила актриса и модель, экс-подружка Сталлоне Энджи Эверхарт. Джон Грей летит в Париж в поисках своей подруги Элизабет, однако находит таинственного фэшн-дизайнера по имени Ли (Энджи Эверхарт) и ее ассистента Клер. Выясняется, что Ли была подругой Элизабет во Франции, а сама Элизабет, по словам Ли, вышла замуж и уехала. Пытаясь забыть Элизабет, Джон увлекается Ли. Когда между ними начинает разгораться страсть, Джон узнает от делового партнера Ли другую версию судьбы Элизабет. Смотреть онлайн историю поиска старой любви, на пути которой находится опасное новое страстное увлечение, можно прямо сейчас в нашем онлайн-кинотеатре.

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Все 9 лет после безумной любовной истории, длившейся девять с половиной недель, Джон ищет Элизабет, которой так и не сказал о своих чувствах. Увидев объявление о распродаже с аукциона полотен девушки, герой, в надежде встретить подругу, отправляется в Париж.

Элизабет не было, но на аукционе он заметил женщину с голубым платком на плечах, который подарил девять лет назад любовнице. Леа – так звали новую обладательницу платка. Джон постоянно рядом с новой знакомой, пытается напасть на след любимой. Он окунается в безалаберную закулисную жизнь творческой элиты, но никто не говорит ему, где она.

Компаньон Леа и ее любовник, Витторио, в порыве ревности рассказал мужчине, что Элизабет нет в живых. Посетив кладбище и увидев надгробный камень с ее именем, герой понимает, что та романтическая история не может иметь продолжения, и хочет узнать, как оборвалась жизнь любимой. Леа везет его в парижские трущобы, где бывала девушка, став наркоманкой после того, как рассталась с героем и не смогла его забыть.

Сразу после возвращения умершая описала в своем дневнике с самыми интимными подробностями все, чем занимались в своих любовных играх они с Джоном. Прочитавшая написанное, Леа захотела почувствовать себя на месте подруги и испытать те же чувства и эмоции, и сама не заметила, как влюбилась в мужчину. Но он так и не смог полюбить другую женщину, объяснившись с ней, он уходит, так и не забыв Элизабет.

Оформить подписку