Назад

Фильм Алхимия чувств

Alchemy

Может ли компьютер покорить женское сердце? Профессор Мэл Донэй, создавший искусственный интеллект, превосходящий человеческий уверен, что да. Он готов биться об заклад, что Джерри, так он назвал свое детище, сделает это быстрее, чем мужчина. Даже если этого мужчину называют «академиком любовных наук», способным очаровать любую женщину. Начинающей актрисе Саманте отведена роль подопытного кролика. Но компьютер не может войти с объектом в тактильный контакт, считает профессор, а значит шансы не равны. Одев парик, и обвешавшись микрофонами он спешит на встречу с прелестной Самантой. Он все рассчитал правильно, только не учел одного - алхимии чувств.

5,2

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
5,2
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Сможет ли компьютер влюбить в себя живую женщину? Именно такую задачу поставил перед собой Мэл Донэй, который изучает свойства искусственного разума. Его компьютерная программа находит подход к любому человеку. Донэй уверен, что мужчина-компьютер способен даже покорить женщину. Для продолжения своего исследования ученый должен доказать его ценность, иначе лаборатория будет закрыта.

К участию в эксперименте привлекают симпатичную актрису Саманту, которую знакомят с двумя мужчинами: реальным профессором в области любовных отношений и вымышленным Джерри. Теперь женщине нужно общаться с парнями, которые соревнуются за ее любовь. Но у реального мужчины намного больше шансов, ведь он может вживую общаться с объектом. Тогда на поле боя выходит Мэл Донэй, которого гримируют до неузнаваемости и выдают за Джерри.

Поначалу девушке нравятся оба парня, но через время Саманта понимает, что сильно увлеклась. Она разрывает все отношения. За это время профессор Донэй успел по уши втрескаться в девушку. Теперь стеснительный ученый должен преодолеть страх и открыть свое сердце. Мэл набирается смелости, рассказывает Саманте правду. И не зря: девушка отвечает Мэлу взаимностью, и в игру вступает взаимная алхимия любви.

Оформить подписку