Назад

Фильм Козырные тузы

Smokin' Aces
Развернуть трейлер
6,6
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Авантюрный боевик в лучших традициях Гая Ричи и Тарантино от режиссера ударных хитов «Команда «А» и «Схватка» Джо Карнахана. Один из теглайнов этой безбашенной киноленты «Да будет кровь» ненавязчиво намекает зрителю, что на экране его ожидает настоящая кровавая баня. Что ж, приготовьтесь смотреть онлайн по-настоящему жесткое кино. В центре сюжета переплелись воедино истории десятка профессиональных и не очень киллеров, открывших охоту на голову опасного свидетеля, от показаний которого зависит судьба крупного криминального босса. Опытный картежник, шоумэн, наркоман и по совместительству пособник мафии Бадди Израэл по кличке Тузы решает дать показания в суде против своего босса. Федеральное бюро прячет свидетеля в укромном отеле, где Бадди не очень-то скрывается, постоянно появляясь на людях в наркотическом угаре. Операцию по защите поручают агентам Ричарду Месснеру и Дональду Карратерсу, которые невольно становятся участниками одной из самых разрушительных перестрелок в истории кинематографа, после того как к отелю начинают подтягиваться многочисленные убийцы в надежде получить миллион долларов в качестве награды за жизнь Бадди.

Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Знаете ли вы, что

  • Сцена с Беном Аффлеком в баре, где он загоняет шар в лузу и продолжает свой монолог, потребовала более 20 дублей, главным образом потому, что он никак не мог забить шар. Когда же он это сделал, то не смог произнести свои строки, так как смеялся, что у него это наконец-то получилось.
  • Все беседы Рэя Лиотты и Райана Рейнолдса в фургоне наблюдения были импровизацией.
  • Сценаристу и режиссеру Джо Карнахан срочно потребовалось найти еще одного актера для роли неонациста, когда он уволил Майкла Шеннона за то, что тот был груб с дизайнером костюмов. Крис Пайн был нанят уже через 10 секунд после начала своего прослушивания.
  • Дебютный фильм для Алиши Кис.
  • У режиссёра фильма Джо Карнахан была роль-камео — один из налётчиков в чёрных масках в начале фильма.
  • За весь фильм умирает только один женский персонаж – проститутка, в лицо которой случайно стреляет героиня Алиши Кис.
  • Бен Аффлек и Крис Пайн оба исполняли роль Джейка Райана: Аффлек в «Цене страха» (2002), а Пайн – в фильме «Джей Райан: Теория хаоса» (2014).
  • В фильме снялись три актера из сериала «Остаться в живых» (2004): Мэтью Фокс, Нестор Карбонелл и Кевин Дюран.
  • Оформить подписку