Назад

Фильм Дорога в никуда

Plato's Breaking Point
Поделиться
-,-
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода рейтинга

Фильм «Дорога в никуда» от режиссера Найджела Баркера о двух лучших друзьях Рауле и Плато. Они оба являются членами действующей криминальной организации, и, кажется, что они недосягаемые и неприкасаемые. Но в конце концов, полиция устанавливает круглосуточное наблюдение за ними. Когда наблюдение полицейских начинает сильно беспокоить Плато, он постепенно теряет контроль. Отношения Плато с девушкой становятся напряженными и неестественными, у него появляется нервное расстройство, которое перерастает в эпилептические припадки во время полицейского надзора. Рауль, разъяренный из-за такого поведения друга, оставляет его переносить страдания одного. В результате Плато, к тому же оскорбленный своим боссом, выходит из сплоченной криминальной группировки. Он поклялся отомстить: покупает оружие, чтобы доказать значимость своего присутствии в бизнесе, признается в желании убийства полицейских... В то время, как Рауль пытается найти спокойствие в своей личной жизни, которая стала для него истинным хаосом, он знакомится с Рэин, которая привносит в его действительность порядок и любовь, о которых мечтал Рауль. Можно смотреть онлайн запутанную историю человеческого сознания, попавшего в тиски криминала и любви.

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Двое друзей, Рауль и Плато, родом из северо-западного Лондона, являются членами действующей криминальной организации. Отправляясь в очередной раз на дело, ограбление банка, Плато начинает вести себя очень нервно, чуть не срывая его. И, как следствие, полиция начинает следить за ними круглые сутки.

Девушка Плато, Джанин, явно недовольная его работой, пропажами своего парня и наблюдениям полицейских, пытается выяснить все. На фоне неурядиц в работе Плато срывается, их взаимоотношения становятся напряженными, из-за чего у него развивается нервное расстройство. Парень становится практически неуправляемым.

Рауль сначала пытается помочь ему справиться со сложившейся непростой ситуацией, но вскоре его начинает бесить такое поведение друга, и он оставляет того наедине со своими страданиями.

Гора навалившихся проблем отражается на психическом состоянии Плато, как следствие – у него появляются эпилептические приступы. Сам он винит во всем полицейских и, желая отомстить, покупает оружие, чтобы убить детектива, который постоянно следит за ним, тем самым подставляя бывших «коллег». Босс требует сдать его полиции, до Рауля доходят слухи, что Плато уже мертв. Но он, как настоящий друг, пытается найти и спасти его, хотя когда за тобой охотится вся полиция, эта задача может оказаться и невыполнимой. В результате Рауля арестовывают, а Плато погибает при попытке задержания полицейскими.

Знаете ли вы, что

  • «Дорога в никуда» или «Plato`s breaking point» - это всего лишь вторая работа Найджела Баркера в роли режиссера, до этого он работал только в качестве монтажера.
  • Наибольшую популярность Найджелу Баркеру принесли отнюдь не его работы в киноиндустрии, а участие в качестве судьи и главного фотографа американского реалити-шоу America's Next Top Model.
  • Оформить подписку