Назад

Фильм Потерявшиеся

Lost Things
Поделиться
6,1
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Австралийский хоррор «Потерявшиеся» о четырех подростках, отыскавших ад в раю на земле. Две подруги Эмили и Трейси собираются в увеселительную поездку к морю с парнями в их старом фургончике. Это путешествие может обернуться для них прекрасным романтическим флиртом в условиях пальм и песчаных пляжей. Гэри и Брэд только рады такому положению вещей: две девчонки, серфинг и бескрайние пляжи, на которых ни души. Трейси вроде как встречается с другим, но все равно отправляется к морю с Брэдом, на что ее подруга реагирует довольно скептически. Погрузившись в минивэн, подростки отправляются в веселое путешествие навстречу любви и приключениям. Отъехав приличное расстояние от города, Брэд замечает неприметный съезд, за которым впоследствии друзья находят пляж их мечты: бескрайняя песчаная полоса, чистое море и ни единого человека вокруг. Пока парни разбивали лагерь в небольших зарослях, девушки, гуляя по берегу, нашли неподалеку странные вещи: непонятный кусок манекена, зарытый в песок, и букет сухих цветов. Совсем скоро путешественники понимают, что попали в таинственную западню, из которой можно выбраться только ценой своей жизни.

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Компания подростков, в предвкушении пляжного отдыха весело загружается в минивэн. Трейси и Гэри встречаются, у Эмили и Брэда проблемы, вроде бы у девушки появился другой. Но она отправляется на отдых с приятелями.

Молодежь попадает в неприветливое место. Все немного смущены и взволнованны. То один, то другой молчаливо замирает, пытаясь что-то вспомнить. Им явно дискомфортно. Это чувство усиливается с появлением местного обитателя, серфера полубомжа.

Загадочно ухмыляясь, парень заявляет, что им опасно тут находиться, что здесь уже погибли подростки. В самом деле, увядшие цветы на песке оказались поминальными букетами. Происходят странные события, не поддающиеся логическому объяснению.

Эмили ссорится с Брэдом и убегает. Ищущий парень застает их с серфером занимающимися сексом. Возле хижины он натыкается на некое подобие капища, со свечками, цветами и венками. Место памяти.

Время коварно играет против них. Серфер-бомж убивает подростков, одного за другим. Рядом с мертвыми детьми оказываются живые двойники. Прошлое и будущее переплетаются, ребята не могут понять, когда и как здесь оказались.

«Кто я теперь?» - обращается Трейси к океану в тот момент, когда убийца закапывает ее тело. Когда Гэри видит мать с цветами, он окликает ее. Но та не слышит и не видит ни его, ни друзей. Они четверо обитают в этом месте с той поры, как были убиты. Они теперь призраки, и здесь их дом.

Оформить подписку