Назад

Фильм Одержимая

The Devil Inside
Развернуть трейлер
Поделиться
4,7
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Ужастик в документальной манере про одержимых бесами и процедуру изгнания дьявола, создатели которого хвастают тем, что их фильм не одобрил Ватикан, который якобы скрывает правду об экзорцизме. Итальянка Изабелла – дочь женщины, которая во время сеанса изгнания демонов убила двух священников, монахиню и чуть было не расправилась с полицейским. Двадцать лет спустя после тройного убийства, совершенного матерью, дочь полна решимости выяснить подробности этого дела. Вместе со своим другом Изабелла отправляется в Рим, где в клинике для душевнобольных преступников содержится ее мать. Друг хочет снять документальный фильм про изгнание бесов из одержимых, а потому разыскал в Риме священников, которые вопреки запрету церкви проводят сеансы экзорцизма. На свидании со своей матерью Изабелле не удается добиться от нее каких-либо внятных ответов. Изабелла замечает, что все руки матери покрыты крестообразными ранами, а начатый разговор про аборт, который сделала Изабелла, доводят ее мать до приступа. Изабелла вместе со священниками – экзорцистами и другом, вооруженным камерой, отправляется к девушке, одержимой демонами. Этот сеанс изгнания бесов едва не стоит жизни Изабелле и ее другу.Чем он закончится, можно смотреть онлайн в хорроре «Одержимая».

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Знаете ли вы, что

  • С бюджетом всего в один миллион долларов фильм собрал в мировом прокате более 101 миллиона, что сделало его самым прибыльным за последние пять лет.
  • Идея создания фильма пришла Уильяму Бренту Беллу и Мэттью Питерману, когда они прочли заметку о том, что Ватикан открывает школу по экзорцизму.
  • Один из трех фильмов 2012 года, получивших оценку «F» по версии CinemaScore. Двумя другими были: «Тихий дом» (2011) и «Ограбление казино» (2012).
  • Первоначально фильм задумывался как обычный триллер, но отсутствие интереса студий к этому проекту побудило Уильяма Брента Белла и Мэттью Питермана добавить в него псевдодокументальный жанр.
  • Студия Paramount взялась за этот проект, рассчитывая, что фильм будет иметь такой же успех как и франшиза «Паранормальное явление».
  • Оформить подписку