Назад

Фильм Во имя короля 2

In the Name of the King 2: Two Worlds
Развернуть трейлер
3,7
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Год спустя после первого фильма, ставшего экранизацией компьютерный игры, режиссер Уве Болл выпустил продолжение сказочного боевика, пригласив на главную роль нестареющего Дольфа Лундгрена. Смотреть онлайн приключенческое фэнтези «Во имя короля 2» можно на нашем сайте прямо сейчас. Картина хотя и заявлена сиквелом, но сюжетно является абсолютно самостоятельным произведением. Герой ветерана кино Лундгрена и сам ветеран. Жизнью бывший вояка живет тихой, о подвигах не мечтает и передает накопленные знания молодому поколению, обучая мальчишек искусству боя. Но однажды неведомо как он попадает в совершенно другой мир, где беспрестанно идут кровавые захватнические и междоусобные войны, по небу летают жуткие чешуйчатые твари, а все жители некогда мирного и прекрасного королевства видят в нем спасителя из древнего пророчества. Легенда гласит, что явится воин-чужестранец и положит конец темным силам, нависшим над волшебной страной. Теперь гостю из будущего нужно поверить в это и выполнить свое предназначение.

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Колдунья Элеана переносится из Темных веков в современный Ванкувер, чтобы привести в свою страну спасителя.

Грейнджер возвращается домой после работы в спортзале и поминает погибших боевых товарищей. Его терзают сомнения, он не знает, зачем остался жив, а не погиб вместе с ними.

На Грейнджера нападает человек в черном капюшоне, но подоспевшая Элиана убивает его и уводит Грейнджера через портал в свое время.

Там на них снова нападают люди в черных одеяниях. Элиана погибает, но перед смертью успевает сказать о пророчестве и о миссии, которую предначертано выполнить Грейнджеру.

Всадники отвозят раненного Грейнджера к Королю, который рассказывает чужаку, какое несчастье приключилось в королевстве. Прежний король был добр и мудр, но не смог противостоять темным силам, которые наслали мор на жителей королевства. Он погиб, и бразды правления принял нынешний Король. Силы были не равны, войска отступили и теперь вынуждены спасаться в крепости. Темными управляет Святая Мать, убив которую, можно вернуть мир.

Грейнджера отводят к Провидице, и та говорит, что он уже прошел первое из трех испытаний: пришел через портал. Теперь ему нужно убить Святую Мать и найти некий загадочный активатор, который избавит земли от страшного мора.

Когда Грейнджер находит Святую Мать, она рассказывает совсем другую историю. На самом деле Король его обманул. Это он напустил мор на королевство и захватил власть. Теперь он хочет проникнуть в мир Грейнджера и поработить его. Грейнджер – сын настоящего короля и его специально переместили в будущее ребенком, чтобы он мог вырасти, возмужать и вернуться назад, чтобы спасти свой народ.

Грейнджер идет в Черный лес за активатором и сражается против людей короля. Активатором оказывается дракон, который нападает на замок Короля и жжет все огнем.

Королю удается проникнуть в мир Грейнджера и пронести бутылек с вирусом, но Грейнджер нейтрализует его действие водой, спасая свою реальность от распространения мора.

Знаете ли вы, что

  • Фильм - продолжение одноименной ленты 2006 года, вышел в свет очень скромно, в основном на DVD, но зато в 13 странах мира.
  • Дольф Лунгрен, исполнитель главной роли, славен своей невероятной физической формой и умением драться, зрители полюбили его по боевикам "Униврерсальный солдат", "Рокки-4", "Неудержимые -2".
  • Сценарий для второго "короля" написал Майкл Начофф. Он дебютировал в кино с историей в жанре фентези о том, как превратить Адольфа Гитлера в бессмертного вампира.
  • Женская ведущая роль досталась в фильме актрисе с филиппинскими корнями Настасии Мальте. В мире моды и шоу-бизнеса она успешная фотомодель и дива подиума.
  • В картине отсутствуют какие-либо постельные сцены, Вместо излюбленной авторской эротики с элементами порнографии — секунды поцелуев.
  • Ошибки в фильме

  • Перед воротами королевского замка (за деревьями) несколько раз можно увидеть припаркованные автомобили.
  • Оформить подписку