Назад

Фильм Маппеты

The Muppets
Развернуть трейлер

Всем, кто вырос на «Маппет-шоу», посвящается: замечательный мюзикл с участием кукол и людей. История спасения театра Маппетов силами простых фанатов. Комедийный мюзикл, созданный специально для поклонников самого знаменитого кукольного шоу в мире. Маппетов любят все, ведь на свете нет передачи веселее и смешнее. Но самый большой поклонник шоу – Уолтер. Ему уже не достаточно телеверсий, он хочет увидеть все вживую, собственными глазами. Вместе со своим братом Гэри и его девушкой Мэри Уолтер отправляется в Лос-Анджелес, чтобы побывать в театре Маппетов. Но оказывается, и в их яркой кукольной жизни могут случиться неприятности. Некто Тэкс Ричмонд нашел прямо под зданием нефтяное месторождение и твердо намерен снести театр, так что скоро Уолтеру и его друзьям придется смотреть шоу онлайн или по телевизору. Но приятели не хотят расставаться с театром Маппетов. Они уверены, что смогут помочь любимым героям. Для этого нужно возродить шоу во всем его былом блеске – только так лягушонок Кермит сможет заработать необходимые десять миллионов долларов. Уолтер не унывает: он готов объехать весь мир, чтобы вернуть разъехавшихся Маппетов в родной театр.

8,4

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,2
8,4
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,2
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Два брата – Грей и Уолтер Маппеты – постоянно были рядом и никогда не расставались с детства. Но однажды один из них влюбляется в прекрасную девушку Мэри, и больше не представляет своей жизни без нее. Чтобы остаться с будущей женой наедине, герой собирается поехать в Лос-Анджелес, заодно и отметить годовщину долгих отношений.

Внезапно все планы рушит магнат Тэкс Ричмонд, который хочет снести их театр. Оказывается – под зданием обнаружены огромные нефтяные залежи. А учитывая то, что стоящих постановок здесь давно не было, даже правительство не имеет ничего против. И герои решают спасти «свой дом» и судьбы всех его обитателей.

В итоге Маппеты знакомятся с лягушкой Кермит и рассказывают про несчастье. Вместе они придумывают план: чтобы избежать сноса строения, нужно сделать грандиозное шоу, которое вернет театру былую славу.

Но есть одно «Но»! Сами знаменитые актеры уже давно разъехались по неизвестным адресам и, как следствие, заняты своей новой работой. Кто работает в клинике, кому по душе слесарство, а некоторые даже заведуют модным ателье. И практически нереально вырвать их оттуда, но ребята не теряют надежды.

При помощи Мэри братьям удается отыскать всех Маппетов и уговорить их вернуться назад. Затем, объединившись в единую группу, они устраивают сногсшибательное шоу. Подобного зрелища не видел никто за всю историю существования театра.

Сам концерт, помимо зрительских симпатий, помог героям заработать и значительную сумму денег. Однако все средства они отдают директору телевидения. Взамен тот выделяет актерам время на собственную программу.

Все старания Маппетов были не зря, и теперь, при поддержке почти всей страны, театр продолжит радовать выступлениями любого желающего. А магнату придется поискать "жилу" в другом месте…

Оформить подписку