Назад

Фильм Красная дама

The Red Queen
Поделиться
-,-
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода рейтинга

Пугающий триллер «Красная дама» о девушке, которая ищет свою мать, но находит лишь разочарование и смерть. Неожиданные сюжетные повороты, великолепная актерская игра и масштабные съемки будут держать вас в напряжении от первой до последней минуты фильма. Совершенно непредсказуемый конец придется по душе даже самому требовательному зрителю. В нашем кинотеатре вы можете посмотреть этот реалистичный фильм онлайн. Главная героиня фильма Габриэла Салинас всю свою жизнь пыталась найти хоть какую-нибудь информацию о своей матери, которая умерла еще во время родов. Единственное, что Габриэла знает наверняка, это тот факт, что мать не была уроженкой Рио-Гранде, а приехала сюда с христианской миссией. Героиня пытается добиться ответа от своего отца Хосе Салинаса, но тот отвечает уклончиво и якобы знает только то, что мать Габриэлы была бедной иммигранткой из Никарагуа. Однажды, используя интернет, Габриэла наконец-то находит ответы на свои вопросы. Она выясняет, что всю свою жизнь она жила во лжи, потому что ее мать жива. Но на этом шокирующая правда не заканчивается.

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Габриэла Салинаса живет со своим отцом Хосе. Мужчина воспитывает дочь один, так как его жена Мария умерла при родах. Главная героиня очень хочет узнать, что произошло в первый день её жизни. Хосе рассказывает, что из-за проблем с документами он был вынужден привезти свою беременную жену в Техас. Поездка была тяжелая, поэтому у женщины начались преждевременные роды, и он отвез её в монастырь, где настоятельница Корнелия стала для неё акушеркой. Но как ни старалась она помочь роженице, девушка все равно умерла. Габи чувствует, что на самом деле тайна её рождения не раскрыта. Тогда через интернет она пытается разыскать родственников матери.

Однажды в доме Салинасов появляется мужчина по имени Франко, который представляется её дядей. Он просит отвести его к Хосе, чтобы с ним поговорить, но только войдя в его кабинет, мужчина выбрасывается из окна. По дороге незнакомец успел сообщить племяннице, что ее мать называли Красной дамой.

Габи понимает, что отец что-то скрывает. Надавив на него, она узнает, что он работал на правительство под прикрытием, и очередным заданием было убить оперативника по кличке Красная дама. При встрече они полюбили друг друга, и женщина забеременела. Чтобы избежать преследований, они сбежали в США. Красной дамой и матерью Габриэлы оказывается монашка. Но за ними по-прежнему идет охота. Победив всех врагов, они становятся счастливой семьей.

Оформить подписку