Фильм Охотник

The Hunter
Поделиться
7,8
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Величественные пейзажи Тасмании, буйство дикой природы и Уиллем Дефо в роли неулыбчивого молчаливого мужчины, стоящего перед непростой и страшной задачей – вот чем порадует зрителей австралийский фильм «Охотник», который можно посмотреть онлайн в нашем интернет-кинотеатре. Главный герой – одинокий и немного замкнутый человек по имени Мартин, профессиональный охотник. К своему уже довольно зрелому возрасту он не обзавелся ни семьей, ни близкими друзьями. Его никто и ничто не держит, поэтому он абсолютно свободен. Все, что вдохновляет Мартина и заставляет его чувствовать себя по-настоящему живым – это риск. Поэтому охотник с легкостью принимает предложение от одной таинственной организации, которая проводит некие эксперименты. Мартину поручают найти и уничтожить тасманского тигра, сохранив при этом биологические образцы животного. Задача осложняется тем, что этот тигр считается вымершим, и разыскать его не так-то просто. Добравшись до пункта назначения, охотник селится в доме Люси, которая уже много лет не может забыть мужа, без следа сгинувшего в австралийских лесах.

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Мартин Дэвид – профессиональный охотник с впечатляющим стажем, зарабатывает на жизнь тем, что выполняет время от времени кое-какие заказы. Его наняла некая секретная военная компания, которая использует природные образцы для создания биологического оружия. Задача Мартина – отправиться в Тасманию и удачно поохотиться на тасманийского тигра, которого все биологи мира уже давно считают вымершим. Заказчики уверены, что данное животное является источником природного токсина, который помогает уничтожить жертву. Именно этот токсин и хотят добыть исследователи.

Прибыв на место, Мартин селится в доме одинокой женщины Люси, которая одна воспитывает двоих детей, Кэти и Джейми. Воспитывает она их своеобразно – никак не вмешиваясь в процесс взросления, так у нее нервное расстройство и она принимает сильные лекарства. Муж Люси более года назад без вести пропал в тасманийских лесах – он так же пытался выйти на след тигра.

Когда Мартин оказался в лесу, он сразу увидел признаки того, что тасманийский тигр еще существует, и, заодно, нашел в буше останки мужа Люси. Расставив везде ловушки, он возвращается в дом. За то время, что Мартин провел у Люси, он по-настоящему привык к детям и к ней, начал ухаживать за женщиной и за домом. Заодно, Джейми рассказал ему секрет о том, где именно в буше он может поймать тасманского тигра. Однако, заказчикам приходится не по душе семейная жизнь Мартина, и они, выразив свое недовольство, торопят того со сроками выполнения заказа.

История заканчивается очень трагично. Отправившись к логову зверя, Мартин обнаруживает там еще одного охотника, которого послали его заказчики. Ему удалось хитростью заманить его в ловушку, и убить. Но когда он вернулся в свой дом, он узнал, что Люси и Кэти мертвы, а Джейми, как сироту, отправили в приют. Вернувшись в лес, Мартин видит тигра и убивает его, а затем сжигает.

Оформить подписку