Назад

Фильм Солдаты удачи

Soldiers of Fortune
Развернуть трейлер
4,5
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Приключенческий боевик «Солдаты удачи» только выглядит, как голливудский продукт, на самом же деле, он был снят в Крыму российским режиссером Максимом Коростышевским, который до этого выпустил вполне успешную драму «Дура». Тем не менее, интернациональный актерский состав и внушительный размер финансирования позволили съемочной группе достичь должного уровня постановки и спецэффектов. Вы можете посмотреть это онлайн у нас на сайте без смс и какой-либо другой платы. Если взглянуть на плакат фильма, то можно слегка усомниться в крутости главных героев, изображенных как команда спецназа. Так и есть - они всего лишь праздные денежные мешки, обезумевшие от скуки миллиардеры. Каждый из них преуспел в своем бизнесе, но в их повседневной жизни давно пустота и сильная нехватка острых ощущений. В поисках новых ощущений они становятся участниками проекта, предлагающего поучаствовать в реальной войне, но при этом гарантированно не пострадать. Богачей комплектуют в боевой отряд под командованием спецагента Крейга Маккензи и забрасывают на маленький остров, где в данный момент идет революция. Однако начавшееся как игра, приключение вскоре превращается в реальную бойню, из которой живыми выберутся далеко не все.

Сюжет

Осторожно, спойлеры

 Пятеро миллионеров в поисках острых ощущений собираются освободить от тирании один черноморский остров. Один из них – основоположник мобильной связи, другой – создатель популярных по всему миру компьютерных игр, третий – русский олигарх, содержащий алюминиевые заводы, четвертый – криминальный авторитет, подпольно торгующий оружием, а пятый - известный банкир с Уолл-Стрит.

Каждый из героев обладает баснословным состоянием и может купить себе «игру в войну». Герои нанимают отряд опытных спецназовцев, которые должны научить их первейшим навыкам выживания и использования оружия. Однако, несмотря на то, что герои отправляются в реальную зону боевых действий, никто из них не имеет достаточного желания и упорства, чтобы учиться по-настоящему и приехать на остров подготовленными.

Отправляются герои на черноморский остров Змеиный, который уже долгое время находится под диктатурой бессердечного и жестокого тирана, полковника Лупо. Он держит в страхе весь остров, и местное население, опасаясь его головорезов, вынуждено исполнять любые, самые сумасшедшие прихоти диктатора.

Герои собираются изменить такое положение вещей. Для этого им необходимо «зачистить» остров вместе с самыми отъявленными преступниками из армии Лупо, а потом захватить и самого диктатора.

Но с самого начала операции все идет не по плану. Лодки героев идут ко дну, отрезая им путь обратно. Охрана из опытных спецназовцев практически сразу погибает в ожесточенной перестрелке с местными. А база, на которой герои могли получить помощь и поддержку, оказывается недоступна: Лупо узнал о ней и успел ее уничтожить до их появления.

Неподготовленные, не знающие практически ничего о том, как вести себя в военной обстановке, герои попадают в самое пекло вооруженного противостояния. Чудом выживший офицер охраны пытается научить их первейшим навыкам выживания, гордые, ленивые и тем не менее уверенные в себе миллионеры считают, что они и так все знают.

Вскоре ситуация накаляется еще более: оказывается, что у героев есть враги не только снаружи, но и внутри, потому что один из них предатель. Очевидно, именно он привел всю группу на остров, с целью захватить в плен богачей и потребовать за них выкуп.

Знаете ли вы, что

  • - Большая часть съемок фильма прошла в Крыму, в частности в Балаклаве.
  • Оформить подписку