Назад

Фильм Как сумасшедший

Like Crazy
6,9
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

В 2011 году на фестивале независимого кино «Сандерс» Антон Ельчин и Фелисити Джонс, сыгравшие главные роли в драме «Как сумасшедший», получили самые высокие оценки жюри. Фильм целиком снят на фотоаппарат Canon EOS 7D, тем не менее картинка получилась яркой, сочной и удивительно реалистичной. Да и сама история любви Анны и Джейкоба на редкость правдоподобна, словно происходит с хорошо знакомыми людьми, живущими по соседству. Встретились взглядами. Перекинулись парой слов. Неловкий разговор. Первое свидание. И вспыхивает любовь, чувство, которое накрывает с головой, побуждает на безумные поступки. Но Анна и Джейкоб вынуждены расстаться, она – в Лондоне, он – в Лос-Анджелесе, девушке не дают визу на въезд в США. Является ли расстояние преградой для любви? Об этом рассказано максимально честно. Это жизнь, где есть место отчуждению и близости, ссорам и примирениям, изменам, за которые не стоит осуждать героев, ведь они продолжают скучать, любить, надеяться на встречу. Людям сентиментальным и чувствительным, прагматикам и реалистам, всем, кто хоть раз в жизни терял от любви голову, обязательно стоит смотреть онлайн фильм «Как сумасшедший».

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

В колледж Лос-Анжелеса Анна приезжает учиться по обмену из Англии. Здесь она встречает Джейкоба, он изучает дизайн. Они влюбляются друг в друга. После завершения учебы девушка остается с любимым на лето, несмотря на то, что срок ее визы истек. Потом Анна вынуждена вернуться в Лондон. Она хочет снова приехать в Лос-Анджелес по туристической визе, но иммиграционные службы запрещают ей въезд в США. Пару ждет тяжелое испытание – любовь на расстоянии.

Их отношения становятся наряженными. Джейкоб не может часто уезжать из Лос-Анджелеса, от этого может пострадать его успешный дизайнерский бизнес. Родители Анны нанимают адвоката, чтобы он помог уладить формальности с визой. Отец считает, что молодым людям нужно пожениться, это упростит процедуру снятия запрета на въезд Анны в США.

В Лос-Анджелесе Джейкоб начинает встречаться с другой девушкой – Самантой. Анна звонит Джейкобу и предлагает заключить брак, чтобы она могла приезжать к нему. Джейкоб отправляется в Англию. На скромной свадебной церемонии присутствуют только родители Анны. Через полгода Анна подает очередное заявление на визу, но вновь получает отказ. Отношения Анны и Джейкоба под угрозой. Оба они встречаются в другими людьми, несмотря на то, что все еще испытывают глубокие чувства друг к другу. Бойфренд Анны Саймон делает ей предложение.

Вскоре адвокат сообщает Анне, что запрет на въезд в США с нее наконец снят. Бросив все – работу, квартиру, Саймона – девушка едет в Лос-Анжелес. Джейкоб с цветами встречает возлюбленную в аэропорту. Они снова вместе, все юридические препятствия теперь позади, они могут начать совместную жизнь. Но удалось ли им сохранить ту страсть, которая была раньше? Пережив множество взлетов и падений, они чувствуют некоторую усталость, оба немного напряжены. Анна и Джейкоб вместе принимают душ, вспоминают первые ухаживания, когда каждый мог совершать сумасшедшие поступки. Каким станет их будущее? Финал остается открытым.

Оформить подписку