Назад

Фильм Зубная фея

Tooth Fairy
Развернуть трейлер
Поделиться
8,3
рейтинг ivi
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Многократный чемпион мира по реслингу, звезда и гроза Голливуда Дуэйн «Скала» Джонсон меняет броню и пушки на голубые лосины и мягкие крылья в уморительной сказке для всей семьи от режиссера Майкла Лембека. Вместе с ним старую-добрую легенду о Зубной фее, представшей в новом свете: с мускулами, вздорным характером и ненавистью к своей службе, – разыграли комики Стивен Мерчант и Билли Кристал, обладательница «Оскара» Джули Эндрюс, звезда триллеров «Целуя девушек» и «Двойной просчет» Эшли Джадд. Отнюдь не за щедрость и не за любовь к детям прозвали Зубной феей хоккеиста-вышибалу Дерека Томпсона. Просто на пике своей угасающей карьеры он взял в привычку оставлять противников без передних зубов. Прозвище – это единственное, что связывает бывшую спортивную звезду с добрыми волшебными созданиями. Дерек не только не верит в чудеса, но и пытается навязать свой скептицизм детям. За такое крамольное поведение Дереку приходит повестка в мир сказки, где его приговаривают к двухнедельной службе… в качестве Зубной феи. Несуразные крылья, волшебная палочка и надоедливый инструктор в очках прилагаются. Для того чтобы увидеть, как циничный громила снова учится верить в мечту и сказку, предлагаем вместе с детьми посмотреть онлайн комедию «Зубная фея».

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Если положить выпавший молочный зуб под подушку, прилетит зубная фея и оставит на его месте целый доллар! Так считают многие дети и исправно каждый раз ждут чуда.

Дерек Томпсон — хоккеист, у которого самое большее количество штрафных минут в лиге. За что? Да за то, что он постоянно выбивает зубы своим соперникам. Главный герой не верит в зубных фей, о чем и говорит дочери своей пассии. После этого он находит у себя под подушкой странное письмо. «Мистер Томпсон, вы виновны в том, что убиваете мечты», — написано там. Теперь в качестве наказания хоккеист становится настоящей зубной феей на целую неделю.

У Дерека есть свой куратор по имени Трейси. Под чутким руководством герой пытается проникнуться духом волшебства. Поначалу ничего не выходит. Томпсон злится, делает всё из-под палки. Дело усугубляется тем, что он превращается в зубную фею в очень неудачные моменты, и это сильно портит его отношения с возлюбленной.

Всё налаживается, когда Дерек решает выполнять задания по-своему — оригинально, но крайне действенно. Главный герой постепенно становится более внимательным к другим людям, улучшает отношения с детьми возлюбленной, постепенно сближается со своим куратором. Он узнает, что мечта Трейси — самому стать зубной феей.

В итоге Томпсон решает вернуться в высшую лигу и помогает другу занять то место, о котором тот мечтает. Дерек налаживает отношения с любимой женщиной и возвращается в профессиональный хоккей.

Оформить подписку