Мультфильм Мадагаскар 3

Madagascar 3: Europe's Most Wanted
Развернуть трейлер

Это один из любимейших мультфильмов как среди детей, так и среди взрослых зрителей. С тех пор, как он вышел на экраны, его герои не перестают красоваться на этикетках, брелоках, становятся игрушками, сувенирами. Создатель мультипликации режиссер Эрик Дарнелл подарил поклонникам продолжение «Мадагаскар 3», где вы сможете встретиться с уже полюбившимися героями. Нагулявшись от души в жаркой Африке, лев Алекс, зебра Марти, жираф Мелман и бегемотиха Глория решают отправиться в Нью-Йорк, чтобы хоть немного передохнуть от бесконечных приключений. Но покой нашим героям только снится. Едва ступив на палубу корабля, путешественников подстерегают новые потрясения, которые им устраивают пингвины и неугомонные шимпанзе. Результат печален - вместо спокойного нью-йоркского отдыха вся честная компания очутилась на мели в Монте-Карло. Тоже неплохой город, но здесь им предстоит пройти серьезный контроль под руководством капитана Шантеля Дюбуа. Ну и, конечно, познакомиться с новыми друзьями - амурским тигром Виталием и его коллегами по цирку. Приглашаем посмотреть онлайн мультфильм «Мадагаскар 3» в нашем уютном кинотеатре в хорошем качестве. Приятного просмотра.

8,3

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 7,4
8,3
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 7,4
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Языки
Русский, Английский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Очаровательный лев Алекс, отчаянная зебра Марти, харизматичная толстушка - бегемотиха Глория и улыбчивый жираф Мелман проводят свое время в жаркой Африке. Мысли о доме и родном зоопарке в Нью-Йорке одолевают героев и толкают их на отчаянный шаг — побег домой. Незадолго до этого, находчивые пингвины сообщают четверым друзьям, о том, что они отправляются на отдых в Монте Карло, где вместе с обезьянами планируют отлично повеселиться. Пучеглазые лемуры предлагают свою помощь и соглашаются перевезти зверей в Нью-Йорк. Однако мечтам Алекса и Марти не суждено сбыться — вместо родного зоопарка они буквально сваливаются на головы жителям Монте Карло. Противостоять азарту слишком сложно, и друзья поддаются безудержному веселью. Следуя главной идее, они все же покидают пределы казино на бронированном джипе, арендованном у пингвинов. Уже за поворотом великолепную четверку ждет новое испытание: за ними в погоню пускается служба по отлову животных, во главе которой стоит коварная капитан Дюбуа. Транспортное средство героев — вертомахолёт, рушится, так и не достигнув берегов Америки. Так герои оказываются во Франции, где под видом цирковых зверей прячутся от местной полиции. Рискуя быть сброшенными с поезда за отсутствие билетов, Фил и Мейсон наряжаются в королевские наряды и выкупают цирк у владельцев. В Риме цирк с треском проваливает представление, ведь гвоздь программы — тигр Виталий не может выступать из-за травмы. Вся надежда на Алекса. Немного порепетировав, друзья устраивают феерическое шоу, результатом которого становится приглашение на гастроли в родную Америку. Несмотря на проделки сумасшедшей Дюбуа животные возвращаются домой, а капитана отправляют в увлекательное путешествие на Мадагаскар.

Знаете ли вы, что

  • Герои плавают на судне под названием «Mal De Mer», что переводится с французского как "Морская болезнь"
  • Французская песня, которую исполняет капитан Дубуа обрела свою популярность еще в 1960 году, когда ее записала легенда мировой эстрады Эдит Пиаф. По сей день ее поют на парадах, посвященных отрядам волонтеров.
  • Ошибки в мультфильме

  • Капитан Шантель пользуется принтером, чтобы распечатать особую информацию. Закадровый голос говорит, что лазерный принтер начал работать. Спустя несколько секунд мы видим, что принтер струйный, а звук, который он издает и вовсе принадлежит матричному устройству.
  • Оформить подписку