Назад

Фильм Замечательная жизнь

Une vie meilleure
Развернуть трейлер
Поделиться
6,2
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Французская мелодрама, которая научит каждого ценить то, что имеешь. Поднабраться уму-разуму можно онлайн с помощью фильма «Замечательная жизнь». Идеальные пары существуют. Например, Ян и Надя. Они не просто влюблены, их связывают еще и общие интересы: оба неравнодушны к заведениям общепита. Ян - молодой повар, а Надя - официантка. Но в будущем ребята видят себя не просто наемными работниками, а хозяевами собственного ресторана. А однажды, гуляя в парке, влюбленная парочка находит просто идеальное место для своего будущего бизнеса. Даром времени не теряя, Ян и Надя берут кредит и начинают превращать мечты в реальность. Но реальность оказывается несколько жестче, чем предполагали влюбленные. В стране кризис, процент в банке просто грабительский, и чтобы выплачивать кредит, приходится брать новый, а за ним еще один. Кажется, что ребята попали в замкнутый круг, выбраться из которого уже не удастся. Тогда Надя предлагает решение: она уедет в другой город, чтобы заработать там нужную сумму. Ян остается разбираться с рестораном.

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Ян мечтал работать шеф-поваром в парижском ресторане, но ему постоянно отказывали. После очередного отказа он познакомился с милой официанткой Надей. Их отношения развивались стремительно, и маленький сын девушки, Слиман, совершенно этому не мешал. Однажды они находят заброшенный ресторанчик. Несмотря на то, что у героев недостаточно средств, они решают не откладывать мечту в долгий ящик и взять кредит. Попутно безответственные любовники берут еще ссуды и займы, в конце концов погрязая в долгах. Но этого все еще недостаточно. На дополнительный ремонт денег у них нет, и взять эти средства больше негде.

Под гнетом неудач отношения Яна и Нади ухудшаются, и девушка решает уехать на заработки в Канаду. Отправляясь в Монреаль, она вынуждена просить бойфренда последить за ребенком – всего месяц. Первое время она выходит на связь, но вскоре пропадает без следа. Ян пытается крутиться, но все тщетно, и он сдает ресторан в краткосрочную аренду. Несмотря на то, что Слиман – не его сын, герой оказывается хорошим отцом и воспитывает его как родного.

Когда ситуация доходит до края, Ян решается продать ресторан. Вырученных денег оказывается недостаточно, и тогда он ворует их у парня, который его купил. Это происходит, когда тот возвращается с двумя громилами, чтобы ограбить Яна. Средств хватает, чтобы улететь на поиски Нади. Оказывается, она сидит в тюрьме. Герой обещает помочь ей выйти.

Знаете ли вы, что

  • Седрик Кан стал и сценаристом, и режиссером фильма "Замечательная жизнь", для которого он тщательно подобрал актеров-соотечественников и проводил съемки только во Франции. За свой фильм он получил награду в том же 2011 году на международном кинофестивале в Токио.
  • Оформить подписку