Назад

Фильм Песочный человек

Der Sandmann
Развернуть трейлер

В фильме швейцарского режиссера Питера Луизи «Песочный человек» органично переплелись сны и реальность, вымышленный мир и отрезвляющая явь. На этот необыкновенный и занимательный симбиоз можно с удовольствием посмотреть онлайн в нашем интернет-кинотеатре. Эта необычайная история приключилась с германским хипстером по имени Бенно, увлекающимся собиранием почтовых марок, патологическим лгуном. Он всегда одет с иголочки, встречается с красивой девушкой, трудится на необычной и хорошо оплачиваемой работе. В его жизни есть только лишь одна проблема - доставучая соседка снизу по имени Сандра, содержащая на первом этаже маленькую кофейню. Все остальное легко решается с помощью небольшого обмана и вездесущих двойных стандартов. Однажды Бенно замечает, что из него в буквальном смысле сыплется песок. Все, кто хоть немного вдохнет его, тут же засыпают, что доставляет немало проблем. С каждым днем объемы сыпучей субстанции увеличиваются в геометрической прогрессии, что практически полностью разрушает жизнь молодого человека. Вскоре Бенно понимает, что его единственной надеждой на спасение является та самая Сандра.

6,6

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,5
6,6
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,5
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Житель столицы Швейцарии Бенно (Фабиан Крюгер) считает свою жизнь состоявшейся: нашел свою философию в движении хипстеров, работает в магазине марок, наблюдает каждый день шедевры позабытого искусства. Все хорошо, кроме одного — "отвратительной" соседки по дому, Сандры (Фреляйн Да Капо). Она каждую ночь готовит музыкальный номер для концерта талантов: играет на инструментах плохо, поет еще хуже. Такое напрочь отбивает охоту спать. Сандра не обращает внимания на претензии соседей, особенно на едкие замечания Бенно.

Как-то раз парень замечает в своей постели песок. Герой понимает, что песок сыпется из него. Обильное песковыделение происходит во снах, где Бенно влюбляется в Сандру и они счастливы. С каждым днем песка становится все больше. Весь Бенно может стать песочной кучей. Парень решает спросить о происходящем Сандру. Она тоже видит сны о совместной счастливой жизни. Бенно понимает, что Сандра — это единственный способ остановить загадочное явление. Он влюбляется в "отвратительную" соседку, но боится в этом признаться. В конце фильма герои не могут отличить реальность и сон. Нужно срочно принимать решение, у Бенно мало времени. Пара ненавистных соседей решает всегда быть вместе.

Оформить подписку