Назад

Мультфильм Корова за рулем смотреть онлайн

Смотреть позже

Каждый из нас слышал о корове на льду, но что будет, если это парнокопытное займет место водителя транспорта? Милый, добрый и смешной короткометражный мультфильм «Корова за рулем» наверняка понравится и маленьким, и большим зрителям. Мы предлагаем поддержать отечественного производителя и посмотреть работу российских мультипликаторов онлайн в нашем интернет-кинотеатре. Жила-была на свете бабушка, и была у нее корова по кличке Красотка. Не корова – а сплошное загляденье! Каждый день бабушка садилась на мотоцикл и отвозила свою питомицу на луг, где Красотка могла вдоволь нагуляться и пожевать сочной травы. А чтобы любимой корове не было скучно, бабушка включала радиоприемник. И вот в один из таких дней, вопреки радужным и солнечным прогнозам погоды, разразилась страшная гроза. Молния ударила прямиком в Красотку, и та приобрела невероятные способности: во-первых, начала транслировать радиопередачи, а во-вторых, страстно захотела стать водителем трамвая, что, согласитесь, весьма необычно для коровы.

Приглашаем посмотреть мультфильм «Корова за рулем» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

6,2

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
6,2
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Сюжет

Осторожно, спойлеры

В провинциальном городке жила бабуля с коровой Красоткой. На мотоцикле старушка каждый божий день вывозила любимицу на луг пастись. И чтобы та не скучала, оставляла подопечной играющий приёмник. Но однажды хозяйка не уберегла питомицу. Во время грозы через корову проходит электрический разряд. Теперь Красотка способна принимать радиосигналы не хуже самого мощного приёмника! Однако бабушка огорчена – надо бы излечить эту напасть. Посадив ошеломленную скотину на мотоцикл, она домчала её в ближайшую больницу. Лор осмотрел потерпевшую и констатировал открывшиеся способности коровки как «нетипичный случай».

Делать нечего – надо учиться с этим жить! Красотка начала засматриваться на проезжающие мимо трамваи, мечтая когда-нибудь и самой управлять таким. Но где это видано, чтобы коровы водили транспорт? В депо категорически воспрещается не то что пускать животных в кабинку шофёра, но даже в салон! Красотка загрустила. Она потеряла аппетит, и грустными глазами следила за красным трамваем, мчащимся по улицам городка. Пытаясь как-то расшевелить питомицу, бабуля приготовила угощения, накрыла стол, включила любимую музыку и обе принялись плясать. Однако веселье длилось недолго – как только за окном издавал шум общественный транспорт, Красотка вспоминала о своей несбывшейся мечте.

Неужто позволять скотине так убиваться? Нет! Втайне от животного, старушка разобрала мотоцикл, смастерив из его деталей трамвайчик. Пусть он получился и не такой большой и красивый, но зато свой. Место водителя бабушка отдала Красотке, а сама уселась в качестве пассажира. Самодельный транспорт, украшенный гирляндами и разноцветными лампочками, мчался по трамвайным путям. За рулем была чудная корова, умеющая принимать радиосигналы...

Оформить подписку