Фильм Волки

Wolves
Развернуть трейлер
Поделиться
7,8
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Главному герою Кейдену всего восемнадцать лет. Он живет обычной жизнью молодых людей его возраста, учится в колледже, причем на «отлично». Кроме того, он капитан футбольной команды и обладатель сердца самой очаровательной девушки старшей школы. Но спокойная жизнь обрывается одной темной ночью. Проснувшись от ужасных криков в холодном поту, парень находит своих отца и мать зверски растерзанными. Полиция обвиняет его в предумышленном убийстве, и Кейден вынужден удариться в бега. Он понимает, что превратился в оборотня и теперь уже не человек. Попав в странный изолированный городок Люпин Ридж, парень оказывается втянутым в водоворот вражды двух кланов волков-людей – чистокровного вожака Коннора и старого фермера Джона Толлермана. Постепенно Кейден все больше становится причастным к жизни этого необычного города. Забыв о былой симпатии, новообращенный волк безумно влюбляется в местную красотку Анджелину. Девушка-волчица обещана Коннору, и теперь смертельной битвы не избежать… Кому достанется героиня, можно смотреть онлайн в мистическом триллере «Волки».

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

летний Кейден словно озверел: на школьном матче по баскетболу он накинулся на своего противника и чуть было не разорвал его. Родители того парня, полиция – все допрашивали его, но он и сам понять не мог, что на него нашло. Однажды он резвился со своей девушкой в машине, но потом напал на нее. Ей удалось сбежать, а он превратился в оборотня. Затем случилось куда более чудовищное: проснувшись в своем доме, Кейден обнаружил родителей растерзанными. Парень весь в крови: это сделал никто иной, как он сам!

Теперь его преследуют, и он вынужден бежать из города. Угнав байк рокера на одной из стоянок, юноша уезжает прочь. В баре он встречает Джо, слепого на один глаз и с протезом ноги. Тот говорит, что в курсе, что мучает парня, ведь он такой же оборотень. В том же месте Кейден знакомится с Анджелиной. Она приводит его в лес, где происходит "шабаш" разъяренных оборотней: людей, превращенных в волков. Больше всего ему не понравился вожак стаи, Конор. Далее пара приходит в дом, где живут пожилые муж и жена. Они рассказывают, что Конор однажды изнасиловал волчицу Люсинду, которая на самом деле – его мать, покончившая с собой после родов...

Это чудовище хочет оплодотворить Анджелину: она последняя из чистокровных. Кейден отправляется на бой с ним. Он сильно ранит "отца" и готов убить его, но тот признается, что любил Люсинду и она его, что их подставили, а её смерть превратила его в чудовище. Тут появляется Джо: он ждал этого момента, чтобы отомстить Конору за свои старые раны. Это он привел сюда парня и настроил его против отца, чтобы тот покончил с ним. Это он на самом деле задрал его приемных родителей, он все подстроил. Он нападает на Конора и убивает его. Теперь черед Кейдена мстить: он взрывает Джо. Вместе с Анджелиной парень уезжает из поселения.

Знаете ли вы, что

  • У режиссера и писателя Дэвида Хейтера возникла идея фильма после того, как он увлекся подобными проектами. Сценарий первоначально назывался "Дорога Слотера".
  • В одной сцене номерной читает "VICBOSS" со ссылкой на Big Boss от твердого серии Metal Gear, который был озвучен директором Дэвидом Хейтера.
  • Частный показ незаконченного проекта состоялся в июне 2013 года в Лос-Анджелесе.
  • Ошибки в фильме

  • Когда Кейден получает в баскетбольной игре передачу, он падает на землю и пытается дотянуться до мяча, который отскакивает на задний план. В следующем кадре можно увидеть, как герой держит его в руках.
  • Оформить подписку