Фильм Улики

Evidence
Развернуть трейлер

Фильм ужасов от создателей сериалов «Под куполом» и «Сонная лощина». В главных ролях – Рада Митчелл («Телефонная будка», «Гнев») и Стивен Мойер («Настоящая кровь», «Гость»). В основе сюжета картины – история чудовищной гибели американских туристов в автокатастрофе. 11 февраля 2011 года путешественники отправились на автобусе в Лас-Вегас, но до пункта назначения они так и не добрались. На месте страшной аварии остались изувеченные труппы, которые невозможно идентифицировать и разрушенный до неузнаваемости автобус. В расследовании участвует экспертная группа и лучшие полицейские, но они не нашли ни одной улики. Неожиданно специалисты обнаруживают четыре уцелевшие видеокамеры туристов. В попытке восстановить события, следователи просматривают записи и понимают, что жестокий убийца в маске и с автогеном в руках заранее спланировал кровавую расправу над пассажирами. Смотрите онлайн в нашем интернет-кинотеатре фильм «Улики» о безжалостном убийце и его жестоком плане мести.

6,2

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,8
6,2
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,8
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Совершено ужасное преступление. Людей убили и сожгли. Улик почти нет, кроме записей с разных камер. Особый отдел полиции изучает их. В самом начале записи две подружки, Лен и Рейчэл, снимают друг друга и говорят, что станут знаменитыми: актрисой и оператором.

Они заказывают тур в Вегас и вместе с попутчиками отправляются в дорогу. Автобус налетает на скрытое препятствие и переворачивается. Он разбит, есть пострадавшие. Путешественники добираются до ближайшего строения – старых заброшенных мастерских.

Здесь и начинаются убийства. Появляется загадочный маньяк в маске сварщика, который не жалеет никого. Люди гибнут один за другим. Детективы наблюдают смерть за смертью, страшные и бессмысленные.

Преступник бьет и режет своих жертв, жжет их газовой горелкой. Хозяйственно и деловито, отчего у зрителей стынет кровь. Они проверяют одного пассажира за другим и отметают из числа подозреваемых.

По ТВ обнародуют закрытые записи. Полиция не понимает, как с сервера произошла утечка. Компьютерщик отрицает такую возможность. Кто-то еще обладает записями? Внезапно обнаруживаются следы монтажа. Детективы понимают, что с ними играют.

По ТВ демонстрируют новые кадры из пустыни. Убийцы снимают маски перед всеми. Это две те самые подружки, мечтавшие стать известными. Они ими стали. Полиции их не достать, они давно покинули страну. Девушки веселы и довольны собой, у них все получилось.

Знаете ли вы, что

  • Актер Стивен Мойер, сыгравший в "Уликах", известен зрителям по сериалу "Чисто английское убийство". В качестве режиссера-постановщика он снял несколько серий 7- сезонного триллера "Настоящая кровь".
  • Второстипенную роль в американском ужастике играет русская актриса Светлана Меткина, жена миллиардера и владельца одной из кинокомпаний США- Мишеля Литвака.
  • Собери ужас по фрагментам" - удачный слоган фильма, а это всегда хорошая зацепка для зрителя. По сюжету события преступления воостанавливаются по фото и видео съемкам найденным на месте аварии.
  • Режиссер Олатунде Осунсанми заявил о себе успешным в мировом прокате фильмом "Четвертый вид" с Милой Йовович в главной роли. "Улики" его четвертая картина.
  • По мнению критики самое удачное в фильме -это саундтрек, написанный Этли Орварссоном. Этот композитор писал музыку для фентези "Время Ведьм" и любимого детьми "Стюарта Литтла".
  • Оформить подписку