Назад

Фильм Шрамы 3D

Paranormal Xperience 3D
Развернуть трейлер

Фильм ужасов «Шрамы 3D» в очередной раз доказывает правдивость тезиса: хочешь остаться в живых — не лезь в пещеру. Если же ты на свой страх и риск все-таки отправился туда, где темно, тесно и страшно, то пеняй на себя. Что случится с рисковыми героями этого хоррора, вы можете узнать прямо сейчас, начав смотреть его онлайн в нашем интернет-кинотеатре. Анджела учится на факультете психиатрии. Циничная и трезво мыслящая девушка не верит в паранормальные способности, в потусторонние силы и прочую экстрасенсорную ерунду. Она уверена, что все это только миф, будоражащий слабые умы. Однако ей в научном контексте интересны те процессы, которые происходят в человеческом сознании при контакте с чем-то сверхъественным. В качестве небольшого исследования она и четверо ее одногруппников, а также ее младшая сестра, с которой у Анджелы весьма натянутые отношения, отправляются в пещеры Сусурро, в которых, по слухам, обитает нечто ужасное. Чем закончится эта научная экспедиция, вы узнаете, если досмотрите до конца этот по-настоящему жуткий фильм.

4,3

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 4,4
4,3
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 4,4
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Профессор университета, в котором учатся главные герои фильма «Шрамы 3D», рассказывает студентам легенду о пещере, в которой пропадают и гибнут люди, если появляются в тех местах. В небольшом городе, возле которого находится сеть пещер, когда-то жил доктор. В один день он перестал лечить людей, начав их пытать и убивать. Местные жители устроили самосуд и сбросили доктора в шахту. Когда через месяц решили обыскать подземелье, тело доктора-маньяка найти не удалось. Затем начали погибать работники шахты. Было установлено, что их пытали перед смертью. Так и появились слухи о призраке доктора, а шахту после большого количества ЧП закрыли.

Профессор обещает студентам поставить автомат по своему предмету, если они исследуют пещеру. Шестерых из них заинтересовало его предложение, в результате чего была организована экспедиция для исследования реакции человеческого мозга на сверхъестественные явления. Ее члены скептически относились к паранормальным явлениям, но как только они оказываются в пещере, становится понятно, что они находятся там не в одиночестве. Доктор так и не закончил свои эксперименты, и для того, чтобы выжить, студенты были вынуждены разделиться. Но для каждого из них маньяк приготовил особенный способ убийства. В итоге, к концу фильма почти все герои погибнут, а спасение не принесёт облегчения выжившим.

Знаете ли вы, что

  • После финальных титров фильма есть короткая сцена, показывающая руку, которая берет что-то с чердака кукольного домика.
  • Ошибки в фильме

  • Роль Дианы, которую играет Альба Рибас, в финальных титрах фильма ошибочно подписана как Альба.
  • Оформить подписку