Назад

Фильм Шрамы 3D

Paranormal Xperience 3D
Развернуть трейлер
4,3
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Фильм ужасов «Шрамы 3D» в очередной раз доказывает правдивость тезиса: хочешь остаться в живых — не лезь в пещеру. Если же ты на свой страх и риск все-таки отправился туда, где темно, тесно и страшно, то пеняй на себя. Что случится с рисковыми героями этого хоррора, вы можете узнать прямо сейчас, начав смотреть его онлайн в нашем интернет-кинотеатре. Анджела учится на факультете психиатрии. Циничная и трезво мыслящая девушка не верит в паранормальные способности, в потусторонние силы и прочую экстрасенсорную ерунду. Она уверена, что все это только миф, будоражащий слабые умы. Однако ей в научном контексте интересны те процессы, которые происходят в человеческом сознании при контакте с чем-то сверхъественным. В качестве небольшого исследования она и четверо ее одногруппников, а также ее младшая сестра, с которой у Анджелы весьма натянутые отношения, отправляются в пещеры Сусурро, в которых, по слухам, обитает нечто ужасное. Чем закончится эта научная экспедиция, вы узнаете, если досмотрите до конца этот по-настоящему жуткий фильм.

Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Профессор университета, в котором учатся главные герои фильма «Шрамы 3D», рассказывает студентам легенду о пещере, в которой пропадают и гибнут люди, если появляются в тех местах. В небольшом городе, возле которого находится сеть пещер, когда-то жил доктор. В один день он перестал лечить людей, начав их пытать и убивать. Местные жители устроили самосуд и сбросили доктора в шахту. Когда через месяц решили обыскать подземелье, тело доктора-маньяка найти не удалось. Затем начали погибать работники шахты. Было установлено, что их пытали перед смертью. Так и появились слухи о призраке доктора, а шахту после большого количества ЧП закрыли.

Профессор обещает студентам поставить автомат по своему предмету, если они исследуют пещеру. Шестерых из них заинтересовало его предложение, в результате чего была организована экспедиция для исследования реакции человеческого мозга на сверхъестественные явления. Ее члены скептически относились к паранормальным явлениям, но как только они оказываются в пещере, становится понятно, что они находятся там не в одиночестве. Доктор так и не закончил свои эксперименты, и для того, чтобы выжить, студенты были вынуждены разделиться. Но для каждого из них маньяк приготовил особенный способ убийства. В итоге, к концу фильма почти все герои погибнут, а спасение не принесёт облегчения выжившим.

Знаете ли вы, что

  • После финальных титров фильма есть короткая сцена, показывающая руку, которая берет что-то с чердака кукольного домика.
  • Ошибки в фильме

  • Роль Дианы, которую играет Альба Рибас, в финальных титрах фильма ошибочно подписана как Альба.
  • Оформить подписку