Назад

Мультфильм Болт и Блип спешат на помощь

Bolt & Blip: Battle of the Lunar League

Полнометражный мультик рассказывает о нашем далеком будущем, когда человечеству удалось победить все болезни и прекратить военные конфликты. Действия разворачиваются в 2080 году, все земные конфликты теперь улаживаются по средствам Межгалактической Спортивной Лунной лиги, где между собой соревнуются роботы. На боевой арене, за которой в прямом эфире следят сотни тысяч фанатов, железные механизмы охотятся друг за другом, вооруженные водяными пушками. Среди участников есть двое друзей, маленькие и неуклюжие роботы Блип и Болт, мечтающие попасть в высшую лигу. Вскоре одному из них придется совершить самую роковую ошибку в своей жизни, из-за которой его лучший друг перейдет на сторону сил зла, пожелавших захватить Землю. Однако он сможет победить себя и практически в одиночку одержать верх над вероломным захватчиком, ужасным Доктором Бладом. Как это случится, можно смотреть онлайн в мультфильме «Болт и Блип спешат на помощь», который отлично подойдет для семейного просмотра.

7,7

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 4,2
7,7
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 4,2
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Шел 2080 год, люди давно освоили Луну и наделили своих помощников-роботов искусственным интеллектом. Теперь машины проводят собственные спортивные соревнования, добывают ресурсы, строят заводы, дружат, влюбляются и даже не подозревают, что являются творениями человеческих рук. На Земле царят мир и спокойствие, все войны и споры давно прекратились, а общество позабыло о зле и убийствах.

В футбольную команду "Роботы грома" попадают два друга – Болт и Блип. Ребята поднимаются на вершину турнирной таблицы и находят множество товарищей, но происходит непредвиденное – парни узнают, что они совсем не люди, а их создатели – два злейших врага: инженер Том и злой гений Доктор Блад. Негодяй провел на подземной базе долгие годы, вынашивая и разрабатывая план мести. Теперь вся Солнечная система в опасности, а земные города уже поддаются страшным разрушениям. Узнав страшную правду, Болт и Блип ссорятся и прекращают дружбу, но, увидев, какое ужасное зло набирает силу, объединяются и возвращаются на путь добра. К ним примыкают их товарищи по команде и множество других роботов.

Общими усилиями машины спасают Землю и ее спутник, показав людям, что даже в бездушных железках бывает больше любви и чувства справедливости, чем в них самих.

На планете снова царит мир и покой, а закаленная испытаниями дружба Болта и Блипа только крепнет.

Оформить подписку