Назад

Фильм Снежные псы

Snow Dogs
Развернуть трейлер

Есть не так уж много комедий, которые оставляют после себя приятное послевкусие, исключительно позитивные эмоции и добрые чувства. «Снежные псы» – одна из них. Если ты успешный дантист, у которого нет проблем с клиентами, живешь в жарком Майями, а жизнь твоя практически похожа на сказку, это отнюдь не страховка от того, что в один прекрасный момент сообщение о внезапно свалившемся наследстве способно перевернуть все на 180 градусов. Тед Брукс одновременно узнает о своем давнишнем усыновлении, о том, что наследство, оставленное родной матерью, Люси Уоткинс, ждет его на Аляске, климат которой мало напоминает Майями, а среди унаследованного ездовые собаки чрезвычайно популярной породы хаски. Тед в растерянности: ему не по душе суровые северные условия, а он сам не слишком-то популярен у четвероногого наследства, которое устраивает своему хозяину разнообразные козни. На помощь приходит милая девушка Барб, которая пытается помочь Теду в этой непростой ситуации. Вы не только увидите трогательную, очень забавную историю, но и сможете насладиться великолепными видами далекой Аляски, о которой многие знают только то, что когда-то она входила в состав Российской империи и была отдана Америке практически даром. Для создания отличного настроения рекомендуем посмотреть онлайн Фильм «Снежные псы».

8,2

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 7,1
8,2
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 7,1
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Знаете ли вы, что

  • Многие собаки из этого фильма позже появились в картине «Белый плен» (2005) режиссера Фрэнка Маршалла.
  • Джеймс Коберн скончался ровно через 10 месяцев после выхода этого фильма в прокат.
  • В начале фильма, в сцене в баре, Грэм Грин носит футболку «Bogey Inn». Bogey Inn – это ресторан в Пауэлле (штат Огайо, США) при гольф-клубе Muirfield Village.
  • Во время съемок Кьюба Гудинг мл. часто приносил свою статуэтку «Оскара» (за лучшую роль второго плана) на площадку и демонстрировал ее съемочной группе, чтобы напомнить о своих достижениях.
  • Оформить подписку