Назад

Фильм Особняк с привидениями

The Haunted Mansion
Развернуть трейлер

Неподражаемый Эдди Мерфи в фэнтезийном комедийном триллере «Дом с приколами», также известном, как «Особняк с привидениями». От режиссера фильма «Стюарт Литтл» и культового мультика «Король Лев». Посмотреть на легендарного чернокожего комика в роли риэлтора, угодившего однажды вечером в самый необычный дом в своей жизни, можно онлайн в нашем интернет-кинотеатре. Джим и Сара Эверсы всегда много работают, и даже годовщина собственной свадьбы для них не повод отложить дела. Оба трудятся в сфере риэлтерских услуг, и в памятный для них день супруги должны осмотреть один особняк. Решая, что это не займет много времени, Эверсы вместе с детьми заезжают в поместье. Но сумасшедший ливень заставляет их задержаться – дороги размыты и, кажется, выбраться отсюда не так-то просто. В конце концов Эверсам приходится остаться. К счастью, гостеприимный, хоть и немного странный хозяин поместья вовсе не против – более того, он как будто хочет удержать их здесь. Что ж, этот дом принесет героям немало сюрпризов...

8,0

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,1
8,0
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,1
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Знаете ли вы, что

  • После оглушительного успеха «Охотников за привидениями» (1984) студия Disney дала фильме зеленый свет еще в середине 80-х годов, однако только при условии, что в главной роли снимется Билл Мюррей, Дэн Эйкройд, Харольд Рэмис или Рик Морэнис.
  • Задолго до съемок фильма Эдди Мерфи часто в своих стэнд-ап номерах шутил над тем, что чернокожие никогда не будут сниматься в фильмах ужасов, так как сразу уйдут, увидев что-либо сверхъестественное.
  • На момент съемок актрисе Марше Томасон было всего 27 лет, хотя по сценарию у ее героини уже есть тринадцатилетняя дочь.
  • Призраки-автостопщики были более заметными в ранних версиях сценария, однако их роли были урезаны, так как постоянное вмешательство трех говорливых персонажей в ход повествования показалось слишком подавляющим.
  • На роль Рэмси рассматривался Энтони Хопкинс, однако тот отказался от участия в проекте.
  • Марк Джон Джеффрис (Майкл) на год старше Ари Дэвис (Меган), несмотря на то, что по сценарию она старше его на три года.
  • Оформить подписку