Фильм Особняк с привидениями
Развернуть трейлер
Трейлер

Фильм Особняк с привидениями

Неподражаемый Эдди Мерфи в фэнтезийном комедийном триллере «Дом с приколами», также известном, как «Особняк с привидениями». От режиссера фильма «Стюарт Литтл» и культового мультика «Король Лев». Посмотреть на легендарного чернокожего комика в роли риэлтора, угодившего однажды вечером в самый необычный дом в своей жизни, можно онлайн в нашем интернет-кинотеатре. Джим и Сара Эверсы всегда много работают, и даже годовщина собственной свадьбы для них не повод отложить дела. Оба трудятся в сфере риэлтерских услуг, и в памятный для них день супруги должны осмотреть один особняк. Решая, что это не займет много времени, Эверсы вместе с детьми заезжают в поместье. Но сумасшедший ливень заставляет их задержаться – дороги размыты и, кажется, выбраться отсюда не так-то просто. В конце концов Эверсам приходится остаться. К счастью, гостеприимный, хоть и немного странный хозяин поместья вовсе не против – более того, он как будто хочет удержать их здесь. Что ж, этот дом принесет героям немало сюрпризов...

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
8,2
Рейтинг ivi
о фильме «Особняк с привидениями»

Знаете ли вы, что

  • После оглушительного успеха «Охотников за привидениями» (1984) студия Disney дала фильме зеленый свет еще в середине 80-х годов, однако только при условии, что в главной роли снимется Билл Мюррей, Дэн Эйкройд, Харольд Рэмис или Рик Морэнис.
  • Задолго до съемок фильма Эдди Мерфи часто в своих стэнд-ап номерах шутил над тем, что чернокожие никогда не будут сниматься в фильмах ужасов, так как сразу уйдут, увидев что-либо сверхъестественное.
  • На момент съемок актрисе Марше Томасон было всего 27 лет, хотя по сценарию у ее героини уже есть тринадцатилетняя дочь.
  • Призраки-автостопщики были более заметными в ранних версиях сценария, однако их роли были урезаны, так как постоянное вмешательство трех говорливых персонажей в ход повествования показалось слишком подавляющим.
  • На роль Рэмси рассматривался Энтони Хопкинс, однако тот отказался от участия в проекте.
  • Марк Джон Джеффрис (Майкл) на год старше Ари Дэвис (Меган), несмотря на то, что по сценарию она старше его на три года.