Назад

Фильм Мы – Миллеры

We're the Millers
Развернуть трейлер

Уморительная комедия режиссера Роусона Маршала Тербера о вечных семейных ценностях, от которых не уйти даже бесчувственному наркодилеру. В главных ролях – звезда романтических комедий, обаятельная Дженнифер Энистон, а также Эмма Робертс и Джейсон Судейкис («Однажды в Вегасе», «Несносные боссы»). Основной сюжет истории вертится вокруг преступника, которому приходится нанять фальшивую семью, чтобы без подозрений проехать полстраны. Но сможет ли герой потом так просто с этой семьей расстаться? И что будет, если в этом непростом деле окажутся замешаны чувства? Ответы вы найдете в забавной и остроумной комедии «Мы – Миллеры». Безответственный авантюрист-наркодилер должен срочно перевезти через всю страну 1000 фунтов марихуаны, от этого зависит его жизнь. Чтобы отвлечь от себя подозрения, он нанимает проститутку, чтобы она притворилась его женой, и двух малолетних хулиганов, чтобы они изобразили детей. Назвав все это сборище семьей Миллеров, главный герой отправляется в длинное, полное опасностей путешествие. Но он еще не знает, что, заигравшись, может полюбить этих людей, как родных.

8,2

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 7,2
8,2
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 7,2
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Одинокий Дэвид Кларк зарабатывает на жизнь тем, что сбывает мелкие партии марихуаны. Среди его клиентов нет детей, поэтому наркоторговца совершенно не мучает совесть. Однажды вечером холостяк становится свидетелем уличной драки с участием соседского подростка и спешит ему на помощь. Во время потасовки хулиганы крадут рюкзак с выручкой и оставшимся товаром. Не в силах расплатиться со своим поставщиком Брэдом, Кларк вынужден согласиться на его условия и перевезти крупную партию травки из Мексики в Америку.

Понимая, что большой фургон с одиноким мужчиной за рулем привлечет внимание пограничников, Дэвид разрабатывает план. Торговец заводит фальшивую семью. В роли жены выступает соседка-стриптизерша Роуз. Сыном становится спасенный Кенни, дочерью – местная беспризорница. Теперь четверку героев связывает общая фамилия Миллеры.

Забив автобус товаром, компания отправляется в путешествие. Едва отъехав от границы, фургон ломается. На помощь аферистам приходит свинг-чета Фицджеральдов во главе с бывшим работником по борьбе с наркотиками. По закону подлости, единственный ближайший автосервис оказывается закрытым, и «семейство» вынуждено заночевать у своих новых знакомых.

На следующее утро путешественников ждет еще один сюрприз. Брэд не брал товар со склада, а украл. Чтобы вырваться из лап гангстеров, желающих вернуть свое имущество, Роуз приходится станцевать стриптиз. Добравшись до Америки, Дэвид узнает, что обещанные за дело деньги ему никто не отдаст. Разозленный торговец сдает поставщика полиции, за что попадает в программу защиты свидетелей. В конце истории Кларк по-настоящему женится на своей лже-супруге и усыновляет беспризорных детей. Новоиспеченная семья оставляет себе фамилию Миллеры и покупает большой дом.

Знаете ли вы, что

  • Готовясь к съемкам, Уилл Поултер (Кенни) постоянно слушал песню Waterfalls, чтобы в одной из сцен фильма реалистично подпеть ее исполнителю. Композицию актер выбирал сам, т.к. считает себя поклонником хип-хопа.
  • Последние цифры на номерном знаке автобуса являются кодом города, в котором находится штаб-квартира корпорации Volkswagen.
  • В эпизоде с укусом тарантула были задействованы искусственные гениталии, сделанные гримерами.
  • Ошибки в фильме

  • Во время драки с гангстером у Дэвида нет бороды. Но на следующее утро она уже присутствует.
  • Когда семейство Фицджеральдов буксирует автобус, все Миллеры находятся в салоне их машины. По идее, управлять транспортным средством некому. Однако оно притормаживает на склонах и успешно входит в повороты.
  • Оформить подписку