Назад

Фильм Воспроизведение

Playback

Фильм ужасов об опасности того, что мы с вами так любим: видеокассет и фильмов. Какие записи лучше оставить в стороне и никогда не включать, вы можете смотреть онлайн в фильме «Воспроизведение». Как и положено настоящему ужастику, эта история началась много лет назад с ужасного убийства, на которое маньяк зачем-то пришел с камерой. Он убивает женщину, но ее ребенок остается в живых. Правда, все мы знаем, что таким героям не стоит расслабляться и думать, что теперь им ничто не угрожает. Через много-много лет, когда младенец из той страшной ночи уже достаточно вырос, страх возвращается. И жертвами, опять же, как и положено ужастику, становятся слишком любопытные подростки. Они находят кучу каких-то странных видеокассет и, повинуясь инстинкту, который движет всеми героями ужастиков, зачем-то решают их посмотреть. Так выясняется, что кино является важнейшим из искусств не только для ленинистов, но и для духов маньяков. Впечатлительным лучше отказаться от просмотра, ведь, возможно, потом вам будет страшно смотреть кино, ведь именно камера и видеозапись оказываются настоящими источниками зла.

4,2

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 3,8
4,2
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 3,8
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Пятнадцать лет назад было совершенно чудовищное преступление. Харлан Дин убил всю свою семью, кроме младенца, а сам был застрелен полицейскими. Группа старшеклассников решает снять реалистичный репортаж об этом событии и начинает собственное, независимое расследование.

Профессионального оборудования для съемок молодым людям взять негде, потому они обращаются к знакомому Куину, работающему на киностудии. Парень достает им все необходимое, но сам просматривает пленку о Дине, где есть странный отрывок, по всей видимости, отснятый очень давно. Это и послужило толчком для пробуждения древнего зла, демон поселяется в нем и начинает убивать снова и снова.

Согласно легенде, существовал человек, который на самом деле изобрел кино, вопреки стандартному представлению об этом, и звали его Луи ла Принс. Поговаривали, что он был самим дьяволом и научился воровать души посредством камеры, получая дополнительные силы и вселяясь в других людей. Ребята сначала не верят в подобную мистику, однако роковые события и гибель товарищей заставляют их задуматься и испугаться.

Тем временем один из них, Джулиан, узнает, что он и есть выживший малыш, к которому зло желает быть как можно ближе. Приемная мать помогает подросткам и убивает демона. Кто-то отсылает парню видеозапись, где Куин смотрит ему прямиком в глаза, а о том, что может случиться дальше, приходится только догадываться.

Знаете ли вы, что

  • Бюджет киноленты составил более семи с половиной миллионов долларов. Сборы не оправдали надежды создателей проекта, несмотря на достаточно приличное качество, и фильм в прокате провалился, собрав всего триста тысяч.
  • Ошибки в фильме

  • В конце фильма камера переходит вниз от дома к лицу Куинна. Когда Джулиан смотрит видео, то камера поднимается вверх от земли к лицу Куинна.
  • Оформить подписку