Назад

Фильм Зомбиби, или Завали зомбака

Zombibi (Kill Zombie)
Поделиться
7,3
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Фильмы в жанре хоррор независимо от степени своей «ужасности» давно остаются в рейтинге самых востребованных. «Зомбиби, или Завали зомбака» – неожиданно смешная комедия производства Нидерландов. Голландские режиссеры сняли ленту о захвате зомби Амстердама. В результате падения обломков разрушенной орбитальной станции на город здесь появляется и начинает главенствовать смертельно опасный вирус. Улицы столицы Нидерландов наполняются ходячими мертвецами с повышенным аппетитом. Первыми, кто встречает чужаков, оказываются два брата, ничем не занимающиеся по жизни. Но даже такие оболтусы в случае необходимости готовы защитить город. Иногда у них получается все почти профессионально, но чаще можно только смеяться, глядя на их нелепые попытки усмирить монстров. Смогут ли они в конечном итоге одолеть кровожадных гостей, можно узнать, если смотреть онлайн «Зомбиби, или Завали зомбака».

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Азис был обычным офисным планктоном, мечтающим о том, чтобы начальник провалился сквозь землю, а вся работа отправилась к чертям. Единственным лучиком надежды для него, как, впрочем, и для всего отдела была прекрасная сотрудница Тесс. Герой и не надеялся привлечь ее внимание, но ему улыбнулась удача. Красавица сама пригласила его на свидание. Однако зловредный начальник тут же увольняет Азиса.

Мужчина собирает личные вещи и уезжает к брату на вечеринку. Напившись в хлам, он попадает в полицейский участок. Тесса, прождав весь вечер в офисе, уходит домой.

Ночью на Амстердам падают осколки российской космической станции. Выбравшись из тюрьмы, Азис со своим братом и еще парой человек с вечеринки выходит в город и видит кругом полнейшую разруху. После встречи с безумной старушкой и просмотра теленовостей становится ясно, что по городу бродят кровожадные твари, цель которых – истребление человечества.

В новостях Азис видит репортаж, в котором здание его бывшей работы показано очагом распространения заразы. Именно на него упала центральная часть конструкции. Вместе с друзьями он решает прорываться туда, чтобы спасти Тессу. По дороге группа встречает множество зомби. Каждая кровожадная тварь уничтожается участниками похода самыми изощренными способами. Несмотря на все старания, Азис не успевает спасти Тессу, которая становится зомби. Ее приходится уничтожить вместе со станцией.

Оформить подписку