Фильм З/Л/О

V/H/S

Леденящий кровь фильм ужасов о том, что страх таится где-то среди старых видеокассет. Как разбудить «З/Л/О», вы можете посмотреть онлайн. Начинается эта история вполне тривиально. Трое взломщиков влезают в особняк, то есть действуют в рамках своей профессии. Но задание на этот раз у них особенное. Наши «герои» должны найти редкую видеозапись. Да и забраться им пришлось в весьма жуткий с виду дом. Внутри жуть только нарастает. Оказывается, хозяин особняка поджидал наших знакомых, он даже телевизор уже включил, чтобы запись было легче искать. Правда, хозяин мертв, а кассет такое множество, что бедным взломщикам придется провести ни один час в поисках нужной им пленки. Но друзья-воры и не в такие передряги попадали, они готовы всю коллекцию пересмотреть, но найти искомое. Правда, смотреть им придется фильмы странного жанра. На каждой кассете ужасы и кошмары, которые совсем не выглядят как постановочные кадры. Все настолько реально, что даже видавшие виды домушники не могут остаться равнодушными. Кошмары с видео кажутся такими реальными, будто происходят на их глазах. Но и это еще не самое страшное, что ждет друзей этой ночью.

4,9

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 4,7
4,9
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 4,7
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

 Главные герои – мелкие, но беспринципные хулиганы, которые развлекаются тем, что записывают свои «шалости» на видеокамеру. Не брезгую браться за любую оплачиваемую работу, они соглашаются проникнуть в дом одного старика и выкрасть обычную V/H/S-кассету, которая почему-то крайне нужна клиенту.

Однако к тому моменту, когда банда добирается до места, старик оказывается уже несколько дней как мертв. Неподвижно сидя в своем протертом кресле у включенного телевизора, он выглядит довольно жутко, но зато облегчает преступникам работу.

Один собирается поискать кассеты рядом с видеомагнитофоном старика, а другие отправляются обыскивать дом. Параллельно с этой историей, зритель видит записи с видеокассет, оставшихся у старика.

В одной из них трое друзей арендуют дешевый номер в мотеле, чтобы привести туда девушек и заняться с ними сексом. В клубе один из героев Клинт встречает странную девушку Лили, которая говорит только «Ты мне нравишься». Прихватив с собой еще одну красотку, ребята отправляются в мотель, где начинается групповой секс. Потрясенный происходящим, Клинт выходит из номера. Вскоре на улицу выбегает его друг Патрик и с ужасом сообщает, что у Лили выросли клыки и она его покусала. Клинт возвращается в номер и видит окровавленное тело товарища…

Следующая кассета показывает молодую супружескую пару, которые отправляются на свой второй медовый месяц. Они гуляют по парку аттракционов, где Стефани получает предсказание о том, что вскоре воссоединится с любимым человеком. В ту же ночь в номер супругов стучится незнакомая девушка, которая просит подвести ее завтра. Герои соглашаются, не подозревая, что через пару часов незнакомка проберется к ним в номер…

Третья кассета начинается тем, как трое друзей отправляются на пикник вместе со своей новой знакомой Венди. Девушка рассказывает жуткие истории о том, что в прошлом году здесь были зверски убиты ее друзья, но герои не верят ей, считая, что она просто пытается их напугать. Однако их мнение меняется после того, как двое оказываются жертвами неизвестного убийцы. На видеокамере он отображается как «существо из помех»…

Оформить подписку