Назад

Фильм Любовь – это все, что тебе нужно

Den skaldede frisør
Поделиться
7,5
рейтинг ivi
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Над созданием изящного ромкома «Любовь – это все, что тебе нужно» трудились кинематографисты Дании, Швеции, Франции, Италии и Германии. Эту нетипичную работу оскароносного режиссера Сюзанны Бир с Пирсом Броснаном можно посмотреть онлайн. Жизнь главной героини рассыпается, как лимоны, выпавшие из сумки в ее руках, когда она застала мужа в весьма недвусмысленном ракурсе с юной любовницей. Иде под пятьдесят – поздновато, чтобы начинать новые отношения. Еще один повод для переживаний – предстоящая свадьба дочери в далекой Италии. В голове у женщины полный кавардак, она садится за руль, сдает назад и случайно таранит дорогой автомобиль. Чем не повод для знакомства? Тем более, что водитель пострадавшего авто чертовски хорош собой (еще бы, ведь это Пирс Броснан). Обменявшись любезностями, участники ДТП выясняют, что это именно их дети собираются пожениться в Сорренто. Сначала отец жениха и мать невесты находят мало точек соприкосновения, но атмосфера страны «непостоянных донжуанов», куда отправляются родители, делает свое дело: Филипп и Ида увлекаются друг другом…

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Ида – парикмахер из Копенгагена. На осмотре у врача, который лечил её от рака груди, она узнала, что полное выздоровление не наступило. После тяжелого лечения у женщины не осталось не только молочных желез, но и волос.

Вернувшись домой, Ида застала своего супруга врасплох. Выяснилось, что неверный Лайф изменяет ей с молодой бухгалтершей Тильдой.

Женщине нужно лететь в Италию на свадьбу дочери Астрид. По пути в аэропорт она задевает автомобиль, за рулём которого – Филипп, будущий родственник, ведь его сын собирается жениться на дочери Иды в Сорренто. Филипп владеет овощным бизнесом, он миллионер и вдовец.

Они прибывают в Италию. Сначала Ида считает отца жениха жестоким, а он её – неудачницей.

На свадьбу приезжает и супруг женщины с любовницей, Астрид шокирована разводом родителей. Их сын, узнав о новой интрижке отца, затевает драку.

Отношения Иды с Филиппом проявляются, когда он видит её выходящей из моря без парика и без волос. Жалость сменилась любовью.

Их дети – Астрид и Патрик – поняли, что настоящего чувства между ними нет, и отменили свадьбу. Дома Иду ждёт Лайф с извинениями.

Спустя некоторое время в парикмахерскую приезжает Филипп. Он приглашает её в Италию, но сначала Ида отказывается.

Но вскоре, больше не скрывая своих чувств, она на крыльях любви летит к Филиппу. Из письма от доктора женщина узнаёт, что полностью здорова. А сердце подсказывает, что её исцелила любовь.

Знаете ли вы, что

  • В оригинале эта мелодрама называется довольно забавно и переводится как «Лысый парикмахер».
  • Это третий фильм, в котором можем наблюдать сотрудничество актрисы Паприки Стеэн и режиссёра Сюзанны Бир.
  • Оформить подписку