Назад

Фильм Интервью с убийцей

Interview with a Hitman
Развернуть трейлер

Люк Госс («Блэйд 2», «Хеллбой II: Золотая армия») и Стивен Маркус («Триумф») в триллере под интригующим названием «Интервью с убийцей». Посмотреть эту картину онлайн можно в нашем интернет-кинотеатре. Сразу оговоримся: тем, кто надеется увидеть экшн с крутыми погонями и зрелищными перестрелками, стоит настроиться на нечто более серьезное. «Интервью с убийцей» не просто боевик, это еще и довольно тонкая психологическая драма, требующая от зрителя внимания и чуткости. «Интервью с убийцей» демонстрирует две стороны одной медали, показывая, как это ни парадоксально, богатый внутренний мир и душевные метания киллера. Виктор – наемный убийца. Он профессионал, достигший, можно сказать, вершины мастерства в своем деле. Само собой, в его ремесле трудно не нажить себе врагов, и однажды Виктору приходится инсценировать собственную смерть, чтобы избежать реальной гибели. Он бежит на родину, в Румынию, но и там у него достаточно врагов – слишком многие хотели бы видеть его мертвым.

6,4

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,8
6,4
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,8
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Виктор – профессиональный киллер. Детство его прошло в трущобах Бухареста, воспитателями была пара местных гангстеров. Позднее его наставником стал Сергей, который обучил парня секретам профессии. И вот герой уже сам исполняет «заказы» − безжалостный, хладнокровный и невероятно дисциплинированный. Этот человек по-своему честен, насколько это позволено убийце, однако машина преступлений вскоре едва не перемалывает его самого. Так, он узнает, что сам стал мишенью, и начинается борьба за жизнь. Особенно драматично то, что исполнить «заказ» должен именно Сергей, его друг и учитель. Киллер инсценирует собственную смерть и отправляется в Бухарест, в надежде найти укрытие на родине. Тогда же опальный наемник встречает девушку по имени Бефесда и влюбляется в нее. Выясняется, что именно здесь ему предстоит найти тех, кто хочет его гибели, и расправиться с ними. Убирая своих врагов одного за другим, он почти доходит до заказчика. Но оказалось, что это Бефесда жаждет смерти своего возлюбленного. В финале фильма она открывает причину: Виктор убил когда-то ее родителей, и, пережив страшное детство, девушка посвятила свою жизнь мести. Она стреляет герою в грудь и уже смертельно раненому сообщает, что ждет от него ребенка и собирается рассказать сыну правду об отце.

Знаете ли вы, что

  • Фильм базируется на истории, рассказанной создателям картины реальным человеком, профессиональным румынским убийцей.
  • Картина была отснята всего за 18 дней в Англии и Бухаресте.
  • У исполнителя главной роли актера Люка Госса есть брат-близнец Мэтт, певец и автор песен.
  • Оливер Хэйес критик из «The Fan Carpet» назвал игру артиста «пугающе реалистичной».
  • Ошибки в фильме

  • В нескольких сценах Виктор вместо того, чтобы перезарядить пистолет, оставлял пустой магазин, чего на самом деле не позволил бы себе ни один киллер.
  • На протяжении всей картины в кадре ни разу не вылетали пустые гильзы.
  • Оформить подписку