Назад

Фильм Любовь и кухня

Love's Kitchen
5,0
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Все знают, что мужчины - лучшие повара, чем женщины. А истина о том, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок нуждается в пересмотре. О том, что любовь женщины вполне можно заслужить ровно тем же способом, вы можете смотреть онлайн в фильме «Любовь и ». Роб Хейли когда-то был шефом одного из самых известных в Лондоне ресторанов. Но теперь высокая оказывается в прошлом. После того, как его жена погибла в автокатастрофе, весь мир ему не мил. Роб вместе с дочерью уезжает в тихую английскую провинцию. Но и тут нет ему покоя. Через некоторое время пропавшего друга приезжает навестить звезда телевизионного кулинарного шоу Гордон Рамзи. Товарищ уверен, что пора бы Робу взять себя в руки и приняться за дело. Вот хоть бы в местном пабе устроить настоящий шикарный ресторан высокой кухни. Повар и сам уже соскучился по ножам и поварешкам, так что пивная быстро превращается в уютное место с невероятно вкусными блюдами. Слухи о высокой кухне в маленьком городке расползаются быстро. И однажды в гости в удивительное место приезжает знаменитый ресторанный критик. Она, конечно, не может устоять против интересного вдовца, который к тому же готовит, как бог.

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Роб — признанный шеф-повар. Однажды, когда он работает на кухне в ресторане, раздается телефонный звонок от его жены. Узнав, что супруга в этот момент ведет машину, главный герой просит ее перезвонить, когда она остановится, чтобы не попасть в аварию. Но трагедия случается: ее Mercedes-Benz сталкивается с трактором. Убитые горем муж и дочь уезжают в провинцию, где Роб работает в низкопробных заведениях.

Однажды, три года спустя, к нему приходит его друг Гордон Рэмси и предлагает попробовать поднять местное заведение, находящееся на грани закрытия. Приехав на место, Роб знакомится с владельцем ресторана и его дочерью Кейт, которая является ресторанным критиком. После встречи сделка срывается, однако спустя какое-то время друзьям все же удается выкупить заведение. Не последнюю роль в этом сыграла дочь главного героя, нашедшая контакты с Кейт.

После покупки Роб начинает налаживать контакты с местной публикой, не находя поначалу взаимопонимания. Выйти из ситуации помогает Кейт, которая подсказывает верный подход к завсегдатаям. После этого случая они сближаются, но вскоре разногласия почти разрушают их отношения. Только когда внезапные происки конкурентов оборачиваются судебным иском, конфликты сходят на нет. На суде Кейт защищает права своего бывшего ресторана, а Роб доказывает свое кулинарное мастерство на телеэкранах. Общий успех вновь сближает пару.

Знаете ли вы, что

  • Роль ресторатора исполнил известный шеф-повар Гордон Рэмси, сыгравший в фильме самого себя.
  • За первую неделю показа кассовый сбор фильма составил всего 121 фунт.
  • Оформить подписку