Фильм Тень

Shadow
Развернуть трейлер
Поделиться
4,9
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Всем любителям фильмов ужасов обязательно понравится смотреть онлайн изощренный хоррор «Тень», снятый, как ни странно, в солнечной и гостеприимной Италии. Режиссером и сценаристом картины выступил Федерико Дзампальоне, рок-музыкант и лидер одной из итальянских групп. Главную роль исполнил Джейк Максворфи, снимавшийся в фильмах «Скейтбордисты», «Искусство путешествовать», «Реванш». Что же получилось в итоге? Смотрим. Перед нами история жестокого маньяка с инфернальной внешностью. Начинается все с того, что солдат, служивший в Ираке, отправляется на заслуженный отдых. Во время велопрогулки он знакомится с симпатичной девушкой, они продолжают поездку вместе, но дальше все идет совсем не по плану. Они проезжают пустынную местность, на которой встречаются с охотниками. Ну а дальше начинается настоящий ад. Вместо расслабленного отпуска герой попадает в холодящий душу ужас, которого он не видел даже на службе.

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Из Ирака Джек пишет матери о том, как мечтает вернуться домой. Его ждет верный велосипед и таинственные леса родины. Парень исполняет свою мечту – вернувшись, отправляется в глухомань. В придорожной закусочной он заступается за девушку и ссорится с агрессивными охотниками. Те угрожают расправой.

В лесу поднимается сильный ветер и уносит палатку путешественника, который из-за этого сталкивается со спасенной им в кафе Ангелиной. Молодые люди решают продолжить путь вместе.

Недоброжелатели из кафе пытаются осуществить планы мести. Внезапно все мужчины оказываются в непонятном месте, привязанные к грубому дощатому столу. Они оглушены и не понимают, что произошло. Вскоре появляется их мучитель.

Он молчалив и безучастен. Невозможно понять, что в его голове. Квинтэссенция ужаса и ошеломляющей боли. Маньяк почти поджаривает одного из вояк заживо, равнодушно отрезает Джеку веко. Когда садист отлучается, Джек освобождается и помогает сделать это своим обидчикам.

Они пытаются бежать, но все пространство вокруг жилища ненормального отшельника – сплошная смертельная ловушка. Друзья по несчастью гибнут, а Джек, услышав голос зовущей его Ангелины, возвращается в логово чудовища.

Герой приходит в себя на операционном столе. Хирург поражается воле к жизни и поздравляет с возвращением. Солдат все еще в Ираке, он попал в переделку, а все произошедшее – горячечный бред. У него нет ног ниже колен.

Оформить подписку