Назад

Фильм Дубликаты

In Their Skin

Канадский фильм «Дубликаты» – одновременно и драма, повествующая о семье, которая пытается справиться с тяжелой утратой, и напряженный триллер. Все начинается с того, что семья Хьюз решает переехать в загородный коттедж, чтобы пожить немного в уединении от цивилизации. Мэри Хьюз, Марк Хьюз и восьмилетний Брендон Хьюз недавно потеряли еще одного члена семьи - шестилетнюю девочку, погибшую в аварии. Однако в отрезанной от остального мира глуши им не удается остаться наедине со своим горем. На следующий же день после переезда их навещает семья Саковски, живущая неподалеку. Джейн, Бобби и девятилетний Джаред проявляют нездоровый интерес к личной жизни новоселов, из-за чего те испытывают нешуточную тревогу. Вскоре выясняется, что Саковски – все поголовно маньяки и насильники, мечтающие вырваться из нищеты, для чего им нужно полностью завладеть жизнью более успешных горожан. Сумеют ли они сделать это, можно смотреть онлайн в фильме «Дубликаты».

5,3

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 4,6
5,3
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 4,6
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Начинается трагическая история картины с печального события. В счастливой семье Мэри и Марка Хьюз в нелепой аварии погибает дочурка, которой недавно исполнилось 6 лет. Из-за гнетущей печали и желания сменить обстановку, муж и жена с сыном Брэндоном уезжают в уединенное местечко, где у них имеется загородный домик.

Трагедия тяжело повлияла на членов семьи, даже друг с другом они общаются натянуто и отстраненно. Однажды к ним в гости под невинным предлогом приходят соседи Саковски: отец, мать и сын, ровесник Брэндона.

Хьюзам не доставляет удовольствия этот визит, но как вежливые люди они приглашают их в дом, поддерживая беседу.

Саковски оказываются завистливыми и опасными маньяками. Посчитав, что Мэри, Марк и ребенок являются образцом идеальной семьи, они хотят влезть в их шкуру и во всем походить на соседей.

Конец фильма благополучный. Злодеи получают заслуженную кару, а новоселам останутся лишь жуткие воспоминания о случившемся.

Знаете ли вы, что

  • Существует версия кинокритиков, что сценарист фильма «Дубликаты» Джошуа Клоуз, просто снял менее мрачный аналог кинофильма «Забавные игры».
  • Канадский фильм был номинирован в «Chicago International Film Festival» (2012) и «Young Artist Awards» (2013).
  • Оформить подписку