Назад

Фильм Дубликаты

In Their Skin
Развернуть трейлер
5,3
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Канадский фильм «Дубликаты» – одновременно и драма, повествующая о семье, которая пытается справиться с тяжелой утратой, и напряженный триллер. Все начинается с того, что семья Хьюз решает переехать в загородный коттедж, чтобы пожить немного в уединении от цивилизации. Мэри Хьюз, Марк Хьюз и восьмилетний Брендон Хьюз недавно потеряли еще одного члена семьи - шестилетнюю девочку, погибшую в аварии. Однако в отрезанной от остального мира глуши им не удается остаться наедине со своим горем. На следующий же день после переезда их навещает семья Саковски, живущая неподалеку. Джейн, Бобби и девятилетний Джаред проявляют нездоровый интерес к личной жизни новоселов, из-за чего те испытывают нешуточную тревогу. Вскоре выясняется, что Саковски – все поголовно маньяки и насильники, мечтающие вырваться из нищеты, для чего им нужно полностью завладеть жизнью более успешных горожан. Сумеют ли они сделать это, можно смотреть онлайн в фильме «Дубликаты».

Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Начинается трагическая история картины с печального события. В счастливой семье Мэри и Марка Хьюз в нелепой аварии погибает дочурка, которой недавно исполнилось 6 лет. Из-за гнетущей печали и желания сменить обстановку, муж и жена с сыном Брэндоном уезжают в уединенное местечко, где у них имеется загородный домик.

Трагедия тяжело повлияла на членов семьи, даже друг с другом они общаются натянуто и отстраненно. Однажды к ним в гости под невинным предлогом приходят соседи Саковски: отец, мать и сын, ровесник Брэндона.

Хьюзам не доставляет удовольствия этот визит, но как вежливые люди они приглашают их в дом, поддерживая беседу.

Саковски оказываются завистливыми и опасными маньяками. Посчитав, что Мэри, Марк и ребенок являются образцом идеальной семьи, они хотят влезть в их шкуру и во всем походить на соседей.

Конец фильма благополучный. Злодеи получают заслуженную кару, а новоселам останутся лишь жуткие воспоминания о случившемся.

Знаете ли вы, что

  • Существует версия кинокритиков, что сценарист фильма «Дубликаты» Джошуа Клоуз, просто снял менее мрачный аналог кинофильма «Забавные игры».
  • Канадский фильм был номинирован в «Chicago International Film Festival» (2012) и «Young Artist Awards» (2013).
  • Оформить подписку