Фильм Дубликаты

In Their Skin
ivi
5,3
КиноПоиск
4,6
IMDb
5,3
Ваша оценка:
Режиссер
Jeremy Power Regimbal
Актеры
Сэльма Блэр, Джошуа Клоуз, Джеймс Д’Арси, Рэйчел Майнер, Куинн Лорд, еще
После трагической смерти шестилетней дочери семья Хьюзов решает отказаться от сумбурной городской жизни и переезжает в изолированный загородный коттедж. Но один из вечеров, который они проводили с дружелюбными соседями, внезапно прерывает одержимый совершенством человек. Начинается жестокая борьба, заставляющая семьи биться за выживание и выходить далеко за рамки дозволенного

Съемочная группа

Продюсеры
Джастин Клоуз, Jeremy Power Regimbal, Джон Болтон, еще
Монтаж
Остин Эндрюс
Сценарист
Джошуа Клоуз
Оператор
Норм Ли
Художники
Тинк, Аджа Кай Роули, Кэти Мур, еще
Композитор
Кейт Пауэр

Знаете ли вы, что

  • Существует версия кинокритиков, что сценарист фильма «Дубликаты» Джошуа Клоуз, просто снял менее мрачный аналог кинофильма «Забавные игры».
  • Канадский фильм был номинирован в «Chicago International Film Festival» (2012) и «Young Artist Awards» (2013).

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Начинается трагическая история картины с печального события. В счастливой семье Мэри и Марка Хьюз в нелепой аварии погибает дочурка, которой недавно исполнилось 6 лет. Из-за гнетущей печали и желания сменить обстановку, муж и жена с сыном Брэндоном уезжают в уединенное местечко, где у них имеется загородный домик.

Трагедия тяжело повлияла на членов семьи, даже друг с другом они общаются натянуто и отстраненно. Однажды к ним в гости под невинным предлогом приходят соседи Саковски: отец, мать и сын, ровесник Брэндона.

Хьюзам не доставляет удовольствия этот визит, но как вежливые люди они приглашают их в дом, поддерживая беседу.

Саковски оказываются завистливыми и опасными маньяками. Посчитав, что Мэри, Марк и ребенок являются образцом идеальной семьи, они хотят влезть в их шкуру и во всем походить на соседей.

Конец фильма благополучный. Злодеи получают заслуженную кару, а новоселам останутся лишь жуткие воспоминания о случившемся.

Отзывы о фильме «Дубликаты»

  • Yuliya 1
    фильм-полное днище. особая благодарность кастингу - давно не видно было таких отвратных дегенеративных рож актеров. все до единого причем.
  • Ольга 2
    бред!!!!!!!!!!!!!!!! в пустую потрачено время!! по началу вообще нудятина, с трудом досмотрела, только что б узнать концовку, концовка тоже г...!!
  • juka158 0
    см -Funny Games
  • Нинель 0
    Ситуация хоть и бредовая, но достаточно жуткая. Сплошная психиатрия, а не психология.
  • Павел 1
    В таких фильмах важен психологический момент, а не сцены насилия. После того,как семейка маньяков открыла свои истинные намерения, фильм можно дальше не смотреть. Настоящей классикой этого жанра является Funny Games Михаэля Ханеке. После него все похожие фильма кажутся детским лепетом
  • Катерина -1
    Фильм норм! Смотреть можно,мне понравился...
  • Юлия -1
    Не понимаю,что тут некоторые нашли бредового....Хороший фильм.Вполне реальная история,которая может случиться в жизни.Боже,избавь,конечно.Я поставила 7.И рекомендую смотреть.
  • Клем -1
    Отличный фильм. Психология, что тут можно сказать. Смотреть можно, вполне годное кино. Немного затянутое местами, но очень живое и интересное.
  • ks_makc 2
    не видел нечего бредовее!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • Нина 2
    Я ничего бредовее не видела (нет, ну, конечно, видела, просто сейчас много эмоций). У них столько раз была возможность "расправиться" с этими психами!!! Меня так бомбило, *ука!!! Слишком много тупых моментов. Слишком много. Фильм отстой в этом плане. Ну, а так, посмотреть можно.

Рецензии на фильм «Дубликаты»

  1. Рецензия на фильм «Дубликаты»
  2. B I Правила размещения рецензии
  • Оценка фильма
    7 из 10

    За вами следят?

    Я хочу забрать твое: твою жизнь, твое тело, все, что окружает тебя... Я не могу сам это создать. Я настолько не самодостаточен, ущербный, зависимый и ничтожный, что как-будто бы я - это пустое место. Я лишь могу быть тобой. Как будто мне хочется даже с тебя срезать скальп и надеть его на себя… Читать далее
Оформить подписку