Назад

Фильм Любовный переплет

The Oranges
Развернуть трейлер

Уморительная романтическая комедия Джулиана Фарино, режиссера таких популярных сериалов, как «Офис» и «Секс в большом городе». В главной роли – звезда сериалов «Доктор Хаус» и «Дживс и Вустер», Хью Лори. История рассказывает нам о двух дружных семьях, которые оказываются в весьма непростом положении, после того как дочь стала любовницей друга своего отца. Фильм «Любовный переплет» в скором времени вы сможете посмотреть онлайн в нашем интернет-кинотеатре. Семьи Острофф и Уоллинг живут по соседству на Оранж Драйв и давно дружат между собой. Казалось бы, ничто не может нарушить эту идиллию многолетней дружбы и размеренной жизни. Однако коллапс в крепких отношениях случается, когда после пятилетнего отсутствия, на День Благодарения в дом семьи Острофф возвращается их дочь, транжира и хулиганка Нина. Вместо того, чтобы заинтересоваться успешным сыном своих соседей Уоллингов Тоби, Нина влюбляется в его отца Дэвида, женатого мужчину, друга ее семьи. Вскоре жизнь обеих семей превращается в полный беспорядок.

5,7

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,1
5,7
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,1
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Две семьи, живущие по соседству, прекрасно ладят друг с другом. Они отмечают вместе все праздники, часто готовят барбекю. Время идет, их дети вырастают. Нина, дочь Тэрри и Кэти, уезжает учиться в другой город. Тоби, сын Пэйдж и Дэвида, влюбленный в Нину, часто ездит в командировки.

Родителей двух семей соединяет крепкая дружба, которую ничто не может разорвать. С возвращением Нины все меняется: девушке изменил жених и она решает залечить рану дома. Но юная особа влюбляется в Дэвида, который годится ей в отцы. Семьи ссорятся, жена бросает Дэвида и переезжает в отель. Никто не хочет воспринимать новую пару серьезно, но влюбленные продолжают наслаждаться своими чувствами.

Развязка запутанной истории наступает в канун Рождества, которое семьи празднуют отдельно. Компанию новоиспеченной романтической пары решает дополнить Тоби и его мать. Пэйдж, как ни в чем не бывало, заходит в свой дом и обнимает сына.

Парень вручает всем подарки на Рождество, отчего девушка чувствует себя виноватой. Она покидает праздник и уезжает из города одна. Дэвид пытается наладить жизнь. Пэйдж увлекается благотворительностью. Любовный переполох заканчивается, соседи восстанавливают дружеские отношения.

Знаете ли вы, что

  • Жениха Нины мог сыграть актер Пол Уэсли.
  • Лейтон Мистер снималась в «Докторе Хаусе», где ее героиня тоже была влюблена в героя Хью Лори.
  • Ошибки в фильме

  • Пока Дэвид с Ниной сидят в кафе, количество кофе в чашке девушки постоянно меняется.
  • Оформить подписку