Назад

Фильм Любовный переплет

The Oranges
Развернуть трейлер
Поделиться
6,6
рейтинг ivi
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Уморительная романтическая комедия Джулиана Фарино, режиссера таких популярных сериалов, как «Офис» и «Секс в большом городе». В главной роли – звезда сериалов «Доктор Хаус» и «Дживс и Вустер», Хью Лори. История рассказывает нам о двух дружных семьях, которые оказываются в весьма непростом положении, после того как дочь стала любовницей друга своего отца. Фильм «Любовный переплет» в скором времени вы сможете посмотреть онлайн в нашем интернет-кинотеатре. Семьи Острофф и Уоллинг живут по соседству на Оранж Драйв и давно дружат между собой. Казалось бы, ничто не может нарушить эту идиллию многолетней дружбы и размеренной жизни. Однако коллапс в крепких отношениях случается, когда после пятилетнего отсутствия, на День Благодарения в дом семьи Острофф возвращается их дочь, транжира и хулиганка Нина. Вместо того, чтобы заинтересоваться успешным сыном своих соседей Уоллингов Тоби, Нина влюбляется в его отца Дэвида, женатого мужчину, друга ее семьи. Вскоре жизнь обеих семей превращается в полный беспорядок.

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Две семьи, живущие по соседству, прекрасно ладят друг с другом. Они отмечают вместе все праздники, часто готовят барбекю. Время идет, их дети вырастают. Нина, дочь Тэрри и Кэти, уезжает учиться в другой город. Тоби, сын Пэйдж и Дэвида, влюбленный в Нину, часто ездит в командировки.

Родителей двух семей соединяет крепкая дружба, которую ничто не может разорвать. С возвращением Нины все меняется: девушке изменил жених и она решает залечить рану дома. Но юная особа влюбляется в Дэвида, который годится ей в отцы. Семьи ссорятся, жена бросает Дэвида и переезжает в отель. Никто не хочет воспринимать новую пару серьезно, но влюбленные продолжают наслаждаться своими чувствами.

Развязка запутанной истории наступает в канун Рождества, которое семьи празднуют отдельно. Компанию новоиспеченной романтической пары решает дополнить Тоби и его мать. Пэйдж, как ни в чем не бывало, заходит в свой дом и обнимает сына.

Парень вручает всем подарки на Рождество, отчего девушка чувствует себя виноватой. Она покидает праздник и уезжает из города одна. Дэвид пытается наладить жизнь. Пэйдж увлекается благотворительностью. Любовный переполох заканчивается, соседи восстанавливают дружеские отношения.

Знаете ли вы, что

  • Жениха Нины мог сыграть актер Пол Уэсли.
  • Лейтон Мистер снималась в «Докторе Хаусе», где ее героиня тоже была влюблена в героя Хью Лори.
  • Ошибки в фильме

  • Пока Дэвид с Ниной сидят в кафе, количество кофе в чашке девушки постоянно меняется.
  • Оформить подписку