Фильм Жестокие игры 3 (2004): описание, содержание, интересные факты и многое другое о фильме
Фильм Жестокие игры 3
Развернуть трейлер
Трейлер

Фильм Жестокие игры 3

Их любовным интригам нет конца. Их коварный план соблазнить и бросить двух доверчивых студенток не увенчался особым успехом, и тогда Джейсон и Патрик – два самых распущенных студента Колледжа «Престридж» – обратили свой взгляд на «приз», более интригующий и заманчивый – Касси Мертей, женщину холодную и расчетливую, которая приоткрывает им новый мир наслаждения и боли. Для того чтобы узнать, как дальше будут развиваться события, рекомендуем смотреть онлайн «Жестокие игры 3».

Языки
Русский, Английский
7,7
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Самолет приземляется в аэропорту Санта Барбары. Из здания выходит парень с чемоданом. Его зовут Джейсон. Он видит, как водитель открывает дверь лимузина богатенькой мисс Мертой. Парень подходит к ее машине и просит подвезти его, но девушка отказывает. Тогда Джейсон ловит такси. Лимузин тихо едет по улицам городка и подъезжает к воротам Престриджа. Водитель открывает дверь и берет чемоданы девушки. Патрик Бейтс перевелся в Престридж. Он жалуется на то, что у него будет сосед по комнате. Патрик неловко задевает Кессиди Мертой. Рядом стоящий Джейсон вспоминает, как они все познакомились в прошлом году. Джейсон берет вещи и несет их в общежитие. Он вносит чемоданы в комнату на двоих, где уже находится Патрик. Джейсон советует держаться от Кессиди подальше. Патрика мучает кашель – на ночь ему приходится принимать снотворное.

Вечером Джейсон встречается с Кес. Девушка засматривается на парня в хорошем костюме. Его зовут Кристофер Лейни. Джейсона бесит, что Кес запала на него. Девушка сознается, что Джейсон для нее слишком глуп. Кес подходит к Кристоферу и уводит его.

На следующий день Джейсон грустит в кафе на причале. Знакомые Кес и Джейсона рассказывают, где провели лето. Патрик сидит неподалеку. Майкл и Шелли говорят, что приехали в Санта Барбару не только развлекаться. Кристофер тоже приехал учиться. Джейсон обращается к Патрику, но тот уходит. Кристоферу тоже пора. Джейсон и Кес обсуждают его персону и перспективы их отношений. Джейсон ставит пять тысяч долларов, что Кес не удастся переспать с Кристофером до конца этой недели. Девушка отказывается от пари, ведь это слишком малая сумма. Тогда Джейсон удваивает ставку. Более того, он предлагает Кес затащить Патрика в постель за следующий сорок восемь часов. Девушка соглашается, и Джейсон целует ее в щеку перед тем, как уйти.

Игроки отрабатывают удары на поле для гольфа. У Кес плохо получается, и тренер решает ей помочь. Кес советует подруге Элисон обучиться гольфу. Сзади к Кес подходит Джейсон. Он хочет один поцелуй и девушка пусть не сразу, но соглашается. Затем он подтверждает, что они лишь друзья. На поле играет и Патрик, но он не попадает по мячу.

Вечером Кес приходит к бассейну и просит разрешения у Патрика сесть рядом. Тот убирает книги, освобождая место. Кес говорит, что парень интересует ее. У Патрика начинается кашель. Кес приглашает парня с собой. Она приводит Патрика в свою комнату, где показывает свой рассказ. Патрик забирает бумаги и уходит.

Позже Патрик возвращается к Кес. Он в восторге от прочитанного. Патрик неловко роняет бумаги. В это время Кес включает диктофон и опускается к Патрику на пол. Она начинает целовать его и увлекает на кровать. Джейсон проигрывает пари и отдает Кес десять тысяч долларов.

Кес на ужине с Кристофером. Тот рассказывает ей о лошадях, но ей неинтересно. Кес берет Кристофера за руку. Аристократ рассказывает о том, как у него дома гостил принц Виллиам. У девушки загораются глаза. Внезапно в дверь стучат, и на пороге оказывается Патрик с букетиком цветов. Он крайне удивлен и рассказывает Кристоферу, что тут происходило несколько часов назад. Кристофер решает уйти, но Патрик говорит, что в сумочке у Кес лежит диктофон. Он подбегает и бросает диктофон Кристоферу. Затем Патрик показывает деньги за выигранный спор. Кристофер не желает слушать объяснения девушки и уходит. Патрик меняется в лице и рассказывает, что это он подговорил Джейсона на эту авантюру с пари. И деньги оказывается принадлежат Патрику. Входит Джейсон. Парням просто нужно было увидеть раздавленную самооценку Кесседи.

Патрик и Джейсон смотрят на тренировку игроков в поло. Они обсуждают, что после секса всегда есть кто-то обиженный. Патрик научился разыгрывать людей своим придурковатым поведением. Вечером тренер по гольфу клеится к Кес. Джейсон шепчет что-то романтичное какой-то девушке. Глядя на это Кес обнимает тренера. Патрик предлагает Элисон выпить, но та говорит, что у нее дома жених. Джейсон и Кес обмениваются издевками, переглядываясь через зал. Патрик отводит Элисон к бару, и они выпивают, а затем обсуждают искусство. Но вскоре Элисон возвращается к подруге. Элисон предлагает ей замутить с Патриком. Джейсон уводит свою новую подругу в комнату, где они занимаются сексом. Патрик же раздевает подругу Элисон прямо на траве в парке. Тренер провожает Кес до комнаты, но она его не пускает.

На следующий день Патрик обыгрывает Элисон в пинг-понг у бассейна. Девушка гоняется за Патриком. Джейсон рассказывает, что Элисон помолвлена уже очень давно. Она из очень влиятельной семьи и ее замужество это часть бизнеса. Затем Джейсон делится, что давно не испытывал истинного удовлетворения от секса. Патрик предлагает использовать секс как оружие. К ним подходит Кес. Девушка восхищена хитроумным планом парней. На этот раз Кес предлагает им новое дело. Кес смотрит в сторону Элисон. Но Патрик и Джейсон обсуждают Шейлу, которая вообще-то встречается с Майком. Патрик не очень хочет с ней связываться и выбривает Элисон. Джейсону нужно увести Шейлу. Кто первый получит девушку, тот и выиграл. Проигравший съезжает из комнаты. Джейсон идет к Шейле.

Вечером все присутствуют на благотворительном вече

ре, который организовала Элисон. Она собирает средства на сохранение пирса, на котором сейчас все и происходит. Патрик делает ей комплимент. Затем он роняет булочку, и, когда Элисон нагибается, он крадет купюру из ящика с пожертвованиями. Элисон встает, и Патрик как бы невзначай кладет деньги в ящик. Элисон ценит это пожертвование. Чуть позже за столиком Патрик и Элисон обсуждают родителей. Подходит Джейсон и советует Патрику смотреть на его действия.

Джейсон садится один и попивает пиво из бутылки. Он сел так, чтобы его видела Шейла, но не видел Майкл. Девушка постоянно пялится на Джейсона. Элисон и Патрик гуляют по пляжу. Внезапно Патрик заявляет, что девушке не хватает секса. Элисон рассказывает, что ей не хватает ее жениха Девида. Патрик говорит, что они уже стали братом и сестрой, а не парой. Элисон соглашается.

На следующий день идут занятия по искусствоведению. Преподаватель сообщает, что на выходных студенты едут на экскурсию в Кармел. Джейсон подходит к профессору Элдридж. Ему не хватило места, и он упрашивает взять и его, но профессор неуклонна. Кес заметила, что Джейсон хочет увести Шейлу.

Джейсон приходит к бассейну и жалуется Майклу, Шейле и Кес, что не может навестить свою бабушку по пути в Кармел. Джейсон просит Майкла навестить его бабушку. В ответ на это Майк предлагает Джейсону поехать вместо него. Шейла не против такой замены. Пара уходит. Кес впечатлена историей Джейсона.

Вечером Элисон лежа на кровати пишет записку. К ней входит Патрик и с порога заявляет, что он любит ее. Девушка не знает, что сказать. Патрик начинает расспрашивать девушку о Девиде. Элисон просит Патрика остановиться. Парень не верит, что девушка вот так смогла уехать на четыре года от Девида. Патрик приходит в комнату к Джейсону. Друг сообщает, что он едет в Кармел с Шейлой.

Вечером Элисон рассказывает Кес о признании Патрика. Перед отъездом Элисон Девид не проявил особых эмоций. Теперь Элисон не знает, что и думать. Ее не особо привлекает Патрик.

Ночью Кес в бассейне с тренером по гольфу. Приходит грустный Патрик с бутылкой пива. Кес сообщает, что Патрик близок к цели, но Элисон не воспринимает его, как партнера. Позже Патрик снова идет к Элисон, чтобы извиниться. Он говорит, что ему важна дружба с Элисон, и они обнимаются. Патрик желает ей спокойной ночи и уходит.

Шейла целует Майкла перед поездкой. Подходит Джейсон, и машины отправляются в путь. Патрик жалуется подруге Элисон о том, что наличие Девида отпугнуло многих женихов. Подруга сразу же передает эту информацию самой Элисон. Девушка перечисляет имена парней, и Элисон удивляется.

В Кармеле идет проливной дождь. Все промокли и замерзли, несмотря на зонты. Джейсон уводит Шейлу посмотреть церковь. Парень отдает ей свою кофту, чтобы Шейла согрелась. Джейсон обнимает девушку, но не решается поцеловать. Затем он говорит, что ему нужно ехать к бабушке и уходит.

Тренер Брент решает поговорить с Кес. Девушка и не хотела с ним спать. Тогда Брент идет к Элисон. Оказывается, девушка фантазировала о Бренте. Тем временем Джейсон возвращается в Шейле. Они пьют вино. Джейсон заводит разговор о риске и подкидывает монетку. Он хочет понять какие отношения между ними.

Брент гуляет с Элисон по пляжу. Он внезапно целует девушку и прижимает ее к столбу пирса. За соседней колонной прячется Патрик с фотоаппаратом. Брент стягивает трусики с Элисон, а Патрик все это тайком снимает.

Шейла не согласна играть с Джейсоном из-за Майкла. Тогда Джейсон говорит, как хочет ее. Но Шейла отвечает, что он ничего не желает от парня. В итоге Шейла выбирает орла на монетке, и Джейсон подкидывает ее. Шейла выигрывает и теперь может принять роль хозяина или раба. Она выбирает второе, и Джейсон начинает ее целовать. Внезапно Джейсон решает позвонить Майклу и сказать, что у них хорошо. Он передает трубку Шейле. Но Джейсон продолжает ласкать девушку и опускается все ниже. Майкл слышит тяжелое дыхание Шейлы и начинает волноваться. Майкл не понимает, что произошло.

Элисон вся в слезах приходит к подруге и рассказывает, что изменила Девиду с Брентом. Получается она предала жениха и семью. Позже к ней заявляется Патрик. Элисон начинает плакать у него на груди. Патрик, кончено, знает про Брента и дает девушке конверт. Там находятся фотоснимки, сделанные Патриком. Внезапно парень хватает ее за шею и приказывает замолчать. Патрик заплатил пятьсот долларов Бренту. В итоге Патрик насилует Элисон у нее на кровати.

Майкл обсуждает поездку с Кес. Он подозревает измену. Кес подливает масло в огонь, но у нее есть идея для Майкла. Когда Экскурсия возвращается, Кес и Майкл целуются на скамейке у входа. Позже Джейсон подходит к Кес. Они оба ревнуют друг друга. Кес уходит. Патрик хочет показать фотографии другу, но он отказывается. Джейсон вообще хочет окончить эти странные игры.

Джейсон беседует с Кес. Позже они веселятся на пляже и площадке для гольфа. Они выпивают на закате, а затем отправляются покататься на яхте. Эти дни Джейсон и Кес проводят вместе. Парень признается, что это лучший день в его жизни. Кес по началу не верит ему, но все же тает. Они целуются, и Кес просит его не спешить. Затем она говорит, что завтра ужинает с Патриком.

Кес с Патриком в ресторане. Он восхищается Кес и хочет ее. Но девушка отказывает ему и уходит. Сидя на кровати, Патрик выпивает таблетки на ночь.

Утром Кес подходит к Джейсону, который отмокает в бассейне. Джейсон ревнует Кес. Позже приходит Патрик и просит Джейсона на пару слов. Патрик заявляет, что теперь они борются за Кессиди. Джейсон говорит, что они не торопятся.

Вечером Кес приходит к Патрику. Она получила от него записку. Кес знает, что Патрик хочет поссорить их с Джейсоном. Она добавляет, что Патрика никто никогда не полюбит. Кес пытается закрыть дверь, но Патрик проходит к ней в комнату. Кес уверена, что они с Джейсоном любят друг друга. Тогда Патрик заявляет, что они с Джейсоном снова хотят обмануть Кес. В это время девушка незаметно что-то подсыпает в фужер. Она выпивает содержимое и говорит, что это неправда. Патрик пытается убедить девушку в благородности своих намерений. Он тянется к лицу Кес и целует ее. Девушка подходит к кровати и предлагает ее связать. Патрик снимает ремень и привязывает ей руки к кровати.

Джейсон собирается на свидание с Кес. Когда Джейсон приходит к Кес, он замечает на запястьях девушки синяки от ремня. А вот и Патрик. Он сразу сообщает, что Джейсон проиграл. Патрик не знает каково это быть жертвой. Тогда Кес обещает сообщить в полицию об изнасиловании. У нее есть отпечатки и таблетки снотворного Патрика. Получается будто он подсыпал снотворное в вино, а затем связал Кес. По коридору идут двое полицейских.

Патрика уводят в наручниках. Помимо Кес, на Патрика пожаловалась и Элисон.

Джейсон любуется Кес у бассейна. Девушка снова хочет играть с чувствами других. Она уходит поболтать к Кристоферу. Джейсон откидывается на шезлонге и улыбается.

Знаете ли вы, что

  • Дебют Элизабет Макдональд в кино.
  • Элизабет Макдональд имеет шотландское происхождение.
  • Ошибки в фильме

  • Когда Элисон лежит на кровати и пишет письмо Дэвиду, она написала на бумаге четыре строчки. В следующем кадре, там пять строк.
  • В сцене, когда Кес и Патрик впервые находятся в комнате девушки, тот одет в боксерские шорты с особым рисунком. В следующей сцене после прочтения рассказа Патриком, его боксерские шорты имеют совершенно другой рисунок.
  • Cмотреть «Жестокие игры 3» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Подключить устройства
    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Жестокие игры 3Постер Жестокие игры 3