Назад

Фильм Стриптиз от зомби

Zombie Strippers!
Развернуть трейлер
Поделиться
6,4
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Стопроцентный трэш «Стриптиз от зомби» порадует узкий круг любителей этого специфического жанра. Идиотский сюжет, нарочито дешевые декорации, рисованные чуть ли не фломастером спецэффекты, восхитительно мерзкие зомби (грим выше всяких похвал) и много-много эротики. Идея со стриптизершами-зомби достаточно свежа и оригинальна, это не ремейк, не экранизация игры или комикса. Зрелище получилось забавным. Завязка сюжета построена на самых пошлых и узнаваемых штампах – политическая напряженность, нехватка пушечного мяса в армии, секретная лаборатория, утечка вируса, угроза эпидемии… Один пехотинец укушен недобитым зомби, он сбегает и оказывается в стрип-баре. Тут-то и начинается все веселье. Порно-звезда Дженна Джеймсон не разочарует своих поклонников, да и кроме нее там достаточно девушек с чудными формами, которые они обнажают весьма умело. Роберт Инглунд – неподражаемый Фредди Крюгер – играет роль алчного владельца бара. Его зловещий смех и безумные шуточки – еще один жирный плюс этому фильму. На полном серьезе смотреть онлайн «Стриптиз от зомби» не имеет ни малейшего смысла, просто отключите мозги и наслаждайтесь тонким стебом и профессионально исполненным стриптизом.

Языки
Русский, Английский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

В недалеком будущем в США на четвертый срок вновь выбран Джордж Буш. Страна ведет множество войн по всему свету. Из-за нехватки солдат правительство начинает секретные разработки вируса, который смог бы воскрешать уже умерших солдат и вновь отправлять их в бой. Ученым удается создать такой вирус, но он крайне нестабилен. Из мужчин он делает безмозглых зомби, стремящихся только сожрать все живое, а вот женщины вполне сохраняют свой разум. Ученые теряют контроль над вирусом, и весь персонал лаборатории оказывается заражен. Ликвидировать зараженных людей отправляют отряд спецназа. Молодого спецназовца кусают и, опасаясь своей ликвидации, он убегает и прячется в подпольном ночном клубе Яна Эсско под названием «Рино» где и умирает.

Главная звезда клуба стриптизерша Кэт выходит на сцену, чтобы показать новенькой, как правильно танцевать и тут на нее набрасывается воскресший спецназовец. Потеря лучшей девочки сильно ударит по карману Яна и поэтому он, не задумываясь, выпускает ее на сцену, как только та воскресла. Кэт в своем новом обличии начинает танцевать еще лучше. Она уводит клиентов у своих соперниц и те потихоньку тоже становятся зомби. Деньги текут рекой, Ян доволен и он даже не обращает внимания, что его девочки пожирают своих клиентов во время приватных танцев. Зомби-мужчин просто запирают в клетке в подвале. Однако они вырываются и начинают пожирать все живое в клубе. А стриптизерши устраивают разборки между собой.

Вновь появляется спецназ и убивает всех зомби. Чудом уцелевший ученый из лаборатории рассказывает бойцам, что все это подстроено правительством. Наверху посчитали, что раз уж вирус нельзя применить в бою, то его можно направить против своих же граждан, чтобы те отвлеклись от неверной политики президента, и они сами подстроили его утечку из лаборатории.

Знаете ли вы, что

  • Первого зараженного солдата звали Byrdflough. Это является ссылкой на эпидемию «птичьего гриппа».
  • Фильм был снят за 18 дней.
  • Некоторые члены съемочной группы выступают в качестве статистов в стрип-клубе.
  • Начальная сцена в правительственной лаборатории была снята в заброшенной больнице.
  • Вышибалу в клубе играет легендарный боец MMA, Тито Ортиз, который в то время встречался с Дженной Джеймсон.
  • Проколотые соски Рокси Сэйнт были сделаны с помощью протезного макияжа.
  • Первый человек, которому была предложена роль в этом фильме, была Дженна Джеймсон.
  • Персонаж Блевацки был написан специально для Кармит Левит.
  • Первый стриптиз Дженны Джеймсон был снят на две камеры.
  • Первоначально Шеймрон Мур пробовалась на роль Кэт.
  • Действие фильма происходит в 2016 году.
  • Оформить подписку