Назад

Мультфильм Обитель зла: Вырождение

Baiohazâdo: Dijenerêshon
Развернуть трейлер

Это полнометражное японское аниме, основанное на серии игр от компании Capcom, где фигурируют игровые персонажи - Леон Кеннеди и Клэр Рэдфилд. Прошло семь лет после событий, показанных в Resident Evil. 2005 год ничего хорошего не принес корпорации «Umbrella», компания практически разорена, ей грозит скорое банкротство. В это время в аэропорт Харвардвиля прибывает Клэр Редфилд, которая по-прежнему работает в организации «Terra Save», занимающейся нейтрализацией биологических и химических катастроф. Здесь она должна встретиться с индийской семьей, над которой шефствует. Но неожиданно в здание аэропорта врезается самолет, в котором находятся люди, зараженные страшным Т-вирусом. Помещение наполняется зомби, уничтожающими все на своем пути, и отряды военных, среди которых находится Леон Кеннеди, делают все возможное, чтобы спасти оставшихся в живых людей. Приглашаем к экранам любителей японской анимации посмотреть онлайн динамичный увлекательный красочный мультфильм «Обитель зла». Приятного просмотра!

6,9

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,8
6,9
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,8
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Клэр является членом организации «Terra Safe», чья задача – поиск и уничтожение биологических и химических угроз по всему миру. Члены группировки активно протестуют против фирмы «WilFarma», считая, что это прямой наследник корпорации «Umbrella».

Героиня приезжает в аэропорт, чтобы встретиться там с индийской семьей, взятой ей на поруки. В этот момент происходит взрыв самолета. И оттуда, к ужасу присутствующих, начинают появляться зомби, зараженные вирусом «Т».

Здание немедленно окружают военные, среди которых и Лион Кеннеди. Он вместе с двумя солдатами проникает внутрь и спасает гражданских людей.

Оказавшись снаружи, девушка знакомится с Фредериком – главным ученым «WilFarma». От него она узнает, что на данный момент фирма занимается изготовлением антидота, но все запасы вакцины лежат в грузовиках поблизости. Но неожиданно автомобили тоже «взлетают на воздух».

Клэр, Лион и профессиональный боец (Анжела) отправляются в офис организации, где находятся запасы ценного сырья.

Однако на них нападает террорист, стоящий за взрывами в аэропорту. В нем героиня узнает своего брата Кертиса. Он, в свою очередь, делает себе инъекцию, превращаясь в монстра и попутно заражая всю лабораторию. Теперь она будет самоуничтожена. Самого монстра убивают.

Но кто за ним стоял? И «сыщики» выясняют, что этим загадочным человеком был Фредерик, который организовал теракты, чтобы продемонстрировать мощь вируса для его дальнейшей продажи.

И когда злодей приходит на сделку вместо покупателя, его встречают служители правопорядка. Преступник признается во всем и попадает за решетку. Человечество спасено от страшной угрозы.

Знаете ли вы, что

  • Мультфильм «Обитель зла: Вырождение» является прямым продолжением серии компьютерных игр компании «Capcom».
  • Оформить подписку