Назад

Фильм Будь моим парнем на пять минут

Nick and Norah's Infinite Playlist
Развернуть трейлер
7,2
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Романтическая комедия о том, как музыка может связывать влюбленные сердца. Ник остался один и с разбитым сердцем – его бросает девушка Трис. Но парень не готов сдаться без боя. Специально для возлюбленной он записывает музыку собственного сочинения. От таких признаний растаяла бы сама Снежная Королева, но Трис не такая. Все плоды творчества бывшего отправляются в мусор. Правда, погибнуть музыке в безвестности не дает одноклассница Трис – Нора, которая любит именно такую музыку. И, конечно, романтичные меломаны однажды встречаются на концерте. Трис мечтает найти своей одинокой подруге бойфренда, но Нора не в восторге от такой идеи. Чтобы избавиться от назойливых приставаний сердобольной одноклассницы, девушка говорит, что у нее уже есть парень и просит того самого Ника сыграть роль ее ухажера ровно пять минут. Но мы-то знаем, чем обычно заканчиваются подобные розыгрыши в молодежных комедиях. Для всех любителей трогательных историй со счастливым концом рекомендуем смотреть онлайн «Будь моим парнем на пять минут».

Языки
Русский, Английский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Фильм открывается сценой в комнате Ника. Он оставляет сообщение на автоответчике своей бывшей подруги Трис. Ник говорит, что записал ей еще один (двенадцатый) компакт-диск и оставил на пороге ее дома. Ник все еще убит горем из-за их разрыва, и хочет узнать, почему Трис бросила его, а тем более в день его рождения. Затем действие переносится в среднюю школу, где учатся герои.

По коридору идет Нора и слушает музыку. По пути она встречается со своей подругой Кэролайн, которая спрашивает, отправляются ли они сегодня вечером в город. Нора соглашается, но только при условии, что Кэролайн вновь не напьется. Подруга соглашается на это условие, после чего к ним подходит Трис. Раньше Трис дружила с Кэролайн и Норой, но теперь у Трис и Норы слишком много разногласий. Трис хвастается перед девушками, что получила еще один диск от своего бывшего, после чего высмеивает обложку и выбор песен. Затем она выкидывает диск в мусор, откуда его достает Нора, которая с удовольствием слушала последние семь дисков. Затем девушки собираются домой, а Трис предлагает вновь встретиться в городе, чтобы вместе поискать неуловимую группу под названием «Зайки», которые никогда не объявляют заранее, где будет проходить их концерт.

Грязный и громкий фургон останавливается у дома Ника, и из него выходят его друзья Дэв и Том. Сегодня у них должен состояться концерт. Ник говорит, что плохо себя чувствует, а потому лучше отдохнет. Однако друзья уговаривают его все же пойти с ними, после чего они собирают инструменты и отправляются в город.

Когда парни выступают на сцене, то Нора наблюдает за Ником из толпы. Тем временем Кэролайн уже напилась в баре и флиртует со всеми окружающими мужчинами. После концерта Кэролайн шутит над Норой, так как та влюбилась в Ника. Кэролайн даже пытается устроить встречу Ника и Норы, однако ей это не удается, так как внимание героя привлекает Трис со своим новым парнем Гэри. Ник здоровается с бывшей, но быстро унывает при виде ее парня, который старше его и уже учится в колледже.

Затем Трис здоровается с Норой, после чего оскорбляет ее, говоря, что та как всегда в одиночестве. Чтобы Трис отстала от нее, Нора врет ей, что на самом деле пришла сюда со своим парнем. Когда Трис спрашивает, с кем же она пришла, то Нора направляется к бару, подходит к Нику и просит притвориться ее парнем на пять минут, после чего целует его. Они наслаждаются этим моментом, однако затем к ним подходит Трис, которой это вовсе не нравится, и спрашивает, как они познакомились. Герои врут, что познакомились у дантиста. Трис явно ревнует, но затем все же уходит вместе с Гэри. Нора же решает, что Кэролайн слишком пьяна, чтобы продолжать вечер, а потому хочет доставить ее домой. Друзья Ника Дэв и Том видят это и пытаются задержать ее. Они ненавидят Трис и считают, что Нора идеально бы для него подошла. Они предлагают самостоятельно отвезти Кэролайн домой, чтобы Ник и Нора могли остаться в городе и вместе поискать «Заек».

Ник и Нора крайне нерешительны, но затем все же соглашаются с их планом. Пара на машине Ника отправляется на поиски группы, но затем к ним неожиданно подсаживается пьяная пара, которая считает, что это такси. Когда Ник высаживает их в пункте назначения, то Нора начинает игриво дразнить его. Однако Ник рушит все, когда вновь начинает говорить о Трис, спрашивая, не Нора ли является ее подругой, которая постоянно ей завидовала, с ее слов. Нора выходит из машины и собирается уехать на такси, но затем Ник говорит ей, что его друзья потеряли Кэролайн, когда она выскочила из фургона.

Никто не знает, где она сейчас, а потому все решают собраться вместе и найти ее совместными усилиями. Герои приходят к выводу, что Кэролайн будет на концерте «Заек», а потому решают и сами найти их. Они отправляются в клуб в Бруклине, куда Нора запросто пропускает остальных. Ник спрашивает, как она это сделала, но тут их прерывает бывший парень Норы, который оттаскивает ее в сторону и целует в шею. Увидев это, Ник начинает ревновать. Когда оказывается, что они ошиблись клубом, то все выходят. Ник удивлен, что Нора продолжила путь с ними, а не осталась.

Герои вновь натыкаются на Трис в магазине, где та пытается убедить Нору, что Ник ей не подходит. Когда это не срабатывает, то Трис дразнит ее, говоря, что с Ником она никогда не испытает оргазма. Затем Трис получает звонок от Кэролайн, которая сообщает, что нашла Иисуса, после чего Нора тут же вновь бросается на ее поиски. Герои начинают обходить все церкви в поисках девушки. Затем Том и Дэв вспоминают о гей-кабаре с рождественской тематикой, именно там они и находят Кэролайн, которая одета рождественской елкой.

Ник понимает, насколько Нора хороший друг, раз она так беспокоится о Кэролайн. Когда они возвращаются к его машине, то видят Трис, которая сидит на ней. Ник отправляется поговорить с ней и забывает о Норе, которая решает попрощаться с ним, говоря, что это был хороший вечер. Затем она звонит своему бывшему парню. Когда она встречается с ним, то понимает, что тот лишь использует ее ради связей его отца, который является известным музыкальным продюсером. После этого она выходит из клуба.

Трис тем временем говорит Нику, что хочет, чтобы ее отвез домой кто-нибудь надежный, как он. Затем она говорит, что ошиблась и хочет вновь быть вместе. Затем Трис убеждает Ника остановить машину, после чего начинает танцевать, пытаясь соблазнить его. В это время Ник вспоминает, как весело ему было с Норой, после чего просто уезжает, даже не попрощавшись с Трис, которая все еще танцует. Ник звонит Норе и извиняется, предлагая вновь встретиться. Когда они встречаются, то Нора решает удивить Ника, сев за руль его машины, однако только врезается в пожарный гидрант.

Затем они приезжают на студию, принадлежащую ее отцу. Ник поражен этим местом и всем оборудованием. Нора просит его записать что-нибудь, и он поет набольшую песню о том, как она разбила его машину. Затем они начинают целоваться и занимаются сексом. Затем Нора получает сообщение от Кэролайн, которая сообщает, что они нашли «Заек». На месте в толпе Ник сталкивается с Трис, а Нора со своим бывшим, они оба хотят знать, почему их бросили. Когда бывший Норы пытается увести ее, то Ник вступается за нее и все идет к драке, однако затем на помощь героям приходит здоровяк, который вырубает обидчика. Ник и Нора хотят остаться в одиночестве, а потому берутся за руки и выходят на улицу, когда на сцену выходят «Зайки», при этом никто из них не жалеет о сделанном выборе.

Оформить подписку