Назад

Фильм Неудержимый

Bullet to the Head
Развернуть трейлер

Поймав небывалую волну успеха после выхода двух частей «Неудержимых», Сильвестр Сталлоне и не думал останавливаться. Следующий его ураганный боевик – «Неудержимый», который, к слову, в оригинале называется «Пуля в голове». Мы предлагаем посмотреть онлайн классическую историю о приключениях двух совершенно разных людей на дороге мести. Джимми Бобо сам себя называет решением любых проблем. Он с легкостью ликвидирует любой «мусор» и избавит от «трудновыводимых пятен». Джимми – профессиональный киллер, не знающий страха и пощады. После долгих лет успешного «бизнеса» он обещает своей дочке Лизе завязать. Но накануне в шумном баре убивают его напарника. Теперь он вынужден вновь вернуться, чтобы провернуть свое последнее дело – дело чести. По стечению обстоятельств, людей, убивших напарника Джимми, также ищет молодой коп из Вашингтона Тейлор Квон. По его словам, ему не нужны второсортные вышибалы, он охотится за крупной рыбой. Бобо и Квон объединяют усилия, образуя взрывоопасный дуэт разрушительной силы.

7,0

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,0
7,0
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,0
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Джимми Бономо и Луис Бланшар выполняют заказ. Наемники убирают полицейского по имени Грили. Но на них тоже кто-то открыл охоту: Бономо удается уцелеть, а Луис погибает.

Тем временем в город из Вашингтона приезжает детектив Тейлор Квон. Показания проститутки, ставшей свидетельницей расправы над Грили, выводят Квона на Бономо.

Киган – человек, который пытался убить Бономо – встречается со своим заказчиком, Робертом Мортелем и его адвокатом Маркусом Батистой. Они были заинтересованы в смерти Грили, поскольку тот шантажировал Мореля информацией о его махинациях с недвижимостью. Батиста дает Кигану наводку на человека, у которого хранится флешка с компроматом.

Квон выходит на Бономо и говорит, что знает о том, что тот убил Грили. Неожиданно на Квона нападают полицейские, прикормленные Морелем, которому крайне не выгодно, чтобы расследование убийства Грили продолжалось. Бономо приходит на помощь Квону и дальше они действуют сообща. Бономо разыскивает посредника, от которого они с Луисом получили заказ на убийство Грили и выясняет, что за этим стоит Морель.

Бономо и Квон похищают Батисту, вынуждают его отдать флешку с информацией и убивают. Киган идет по следу Бономо и Квона.

Квон обращается за помощью к коллеге, лейтенанту Лебретону, то тот тоже на стороне Мореля и пытается убить Квона. Бономо вновь приходит ему на выручку.

Киган похищает дочь Бономо. Морель предлагает обменять девушку на флешку. Такой обмен задевает чувства Кигана и он убивает Мореля и всех его людей. Киган горит желанием свести счеты с Бономо, но закрыть вопрос стрельбой для него слишком просто: он вызывает Бономо на драку и проигрывает. Квон получает компромат и пулю в плечо, чтобы представить все так, будто он не сотрудничал с Бономо. Дочь Бономо влюблена в Квона и остается с ним.

Позже Квон говорит Бономо, что не упоминал его имя в своем рапорте, но просит завязать с опасной профессией киллера, грозя арестом. Бономо плевать на угрозы, меняться он не собирается.

Знаете ли вы, что

  • В фильме «Оскар» у персонажа Сильвестра Сталлоне тоже была дочь по имени Лиза.
  • Сильвестр Сталлоне и Уолтер Хилл внести вклад в написание сценария, но в титрах это отражено не было.
  • Кристиан Слэйтер не получал ролей первого плана с 2005 года («Один в темноте»).
  • Фильм выпустили в прокат без предпоказа для критиков.
  • Ошибки в фильме

  • Заканчивая разговор с Квоном в баре, Бономо допивает свой стакан до дна, но когда он ставит его на стойку, видно, что он не пустой.
  • Когда Квон записывает разговор плохих парней на мобильник, на дисплее мигает значок подзарядки.
  • Допросив Батисту, Бономо выстрелил ему в лицо, однако позже на трупе не видно пулевого отверстия и крови на лице совсем немного.
  • Квона ранили в правое плечо, тем не менее, когда Бономо в баре спрашивает его о ранении, то указывает на левое плечо.
  • Оформить подписку