Фильм Паркер

Parker

Поклонники мужественного Джейсона Стэйтема получили очередную возможность насладиться суровым обаянием любимого актера. Смотрите онлайн фильм «Паркер» – новый остросюжетный криминальный триллер именитого режиссера Тэйлора Хэкворда. «Паркер» - история необычного вора. У него есть свой кодекс: не красть у тех, кто нуждается. Паркер готов насмерть стоять на своем, и помогите небеса тем, кто будет иметь глупость встать у него на пути. А такие найдутся и попытаются отправить несговорчивого вора на тот свет. Паркер чудом остается жив. Он горит желанием отыграться по полной и жестоко наказать обидчиков. На принятом пути мести герою не обойтись без обворожительной помощницы, роль которой досталась неувядающей Дженнифер Лопез. Актриса здесь продемонстрировала все грани своего таланта, еще больше подчеркнув тем самым брутальность партнера по съемочной площадке. Фильм наполнен сложными трюками, погонями, перестрелками, драками и разряжающими атмосферу шутками в лучших традициях жанра экшн.

7,9

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,6
7,9
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,6
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Профессиональный вор Паркер подписался на ограбление с четырьмя напарниками. Место действия выбрано весьма нетривиальное – окружная ярмарка штата Огайо, что дает подельникам большой простор для маскировки. Пока Паркер в наряде священника отвлекал охрану, другие воры в клоунских париках взяли кассу и устроили пожар в качестве отвлекающего маневра.

С дележом возникла проблема, и грабители с легкостью пустили несговорчивого Паркера в расход, небезосновательно полагая, что закрыли вопрос. Однако Паркер остается в живых, сбегает из больницы и разрабатывает план мести. Он решает действовать скрытно. Чтобы подобраться к обидчикам ближе и ударить сильнее Паркер достает новый паспорт, но подельники узнают о «воскрешении» Паркера и, рассчитывая сыграть на опережение, отправляют по его следу наемника.

Тем временем Паркеру становится известно, что банда планирует крупное ограбление в Палм-Бич и отправляется туда, выдав себя за состоятельного иностранца, желающего приобрести недвижимость в этом рае для миллионеров. Это дает ему возможность спокойно осматриваться на местности в сопровождении привлекательной девушки-риелтора по имени Лесли. Скоро она заподозрит, что ее клиент не тот, за кого себя выдает. Узнав правду, она хочет войти в долю и предлагает свою помощь. Но Паркер уже обжигался и больше не хочет никому доверять. Он отказывается, но скоро содействие девушки оказывается очень кстати.

Активировав пожарную сигнализацию, банде удается похитить драгоценности с аукциона, как они и планировали. Они возвращаются с награбленным в дом, где их уже поджидает Паркер. Он позаботился о том, чтобы оружие, припрятанное в доме оказалось бесполезным и начал по-тихому убивать бандитов одного за другим. Паркер освобождает Лесли, которую те взяли в заложницы. Еще несколько месяцев уходит у Паркера на то, чтобы выследить и убить последнего из тех, кто плохо с ним обошелся в начале истории. Затем он сбывает драгоценности и честно делится с Лесли.

Знаете ли вы, что

  • Ранее персонажа книг Уэстлейка Паркера играли Ли Марвин и Мэл Гибсон
  • Когда Паркер звонит подружке, на дисплее загорается номер, принадлежащий одному из членов съемочной группы по фамилии Паркер
  • Первый фильм о Паркере, снятый после смерти писателя
  • По словам Джейсона Стэйтема, после долгих лет экшн фильмов, ему было непривычно играть обычного человека
  • Ошибки в фильме

  • Паркер прячет один из пистолетов под деревянной столешницей, между досками которой слишком широкие расстояния, чтобы что-то скрыть.
  • Когда водителю отстрели ухо в сцене перепалки подельников в машине, несколько секунд после он мелькает в кадре с неповрежденным ухом.
  • На руку Паркера наложили швы, но когда затем он ест суп – на руке ни швов, ни повязки.
  • Фермерский сын, который сидит в кузове грузовичка с помидорами, одет в волшебную футболку: вот она есть, а следующем кадре уже нет.
  • Оформить подписку