Фильм Выход смотреть онлайн

Смотреть позже

Владимир Вдовиченков и Ольга Филиппова (сериалы «Кармен», «Райские яблочки») в криминальной драме о предательстве. «Выход» – это история человека, загнанного в угол, но не сломленного духом и требующего справедливости. Вряд ли можно назвать эту картину зрелищной или насыщенной спецэффектами, но своего зрителя она непременно найдет. Фильм снят в лучших традициях российских криминальных сериалов, что неудивительно, ведь режиссер Игорь Копылов работал над такими известными телевизионными проектами, как «Улицы разбитых фонарей», «Мангуст» и многими другими. Главный герой «Выхода» – талантливый математик Влад, который сумел найти достойное применение своему дарованию и получил неплохую прибыль. Но деньги, как известно, – зло, особенно для тех, у кого их нет. Капитал Влада вызвал нездоровый у его лучшего друга. Этот самый друг подставил героя с помощью его жены, и в результате Влад, преданный самыми близкими людьми, оказался в тюрьме. Там он провел долгих 10 лет. К счастью, перед тем, как оказаться за решеткой, математик успел сделать тайник, в который положил часть своих сбережений. Теперь, когда он вышел на свободу, ему приходится вновь столкнуться с бывшим другом и бывшей женой.

Приглашаем посмотреть фильм «Выход» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

6,0

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,4
6,0
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,4
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Отсидев 10 лет в тюрьме, Владислав выходит на свободу. За воротами его встречает бывшая жена Светлана. Под колеса машины чуть не попадает друг детства Глеб. Мужчины отмечают возвращение Влада из зоны.

Бывший напарник Сергей устанавливает за ним слежку. Милиция также на хвосте. Все хотят знать, где тайник с деньгами и бриллиантами, которые он не сдал милиции.

Влад знакомится с Таней и влюбляется. Встретив девушку на улице, следует за ней. Таня узнает о своей болезни и не хочет с этим мириться. Влад сообщает ей, что у него есть много денег, и он может ей помочь.

Здание, где находится тайник, – это райотдел милиции. Вместе с Глебом они продумывают и осуществляют план его изъятия. Влад не знает, что уже 5 лет тот – любовник его бывшей жены, и во всем ей потакает.

Ночью в галерее собираются все охотники за сокровищами. Влад, отравленный другом, лежит без чувств. Начинается перестрелка. В живых остаются только бывшая супруга и раненный Глеб.

Они забирают деньги и бриллианты, оставляя лишь старые фотографии. Влад приходит в себя. Расположив эти фото с цифрами на другой стороне в хронологическом порядке, он получает номер ячейки, где спрятаны настоящие драгоценности.

Светлана убивает Глеба. Пытаясь продать бриллианты, она узнает, что они фальшивые. У Владислава есть теперь Татьяна и их любовь, ворованные деньги ему больше не нужны. Их забирает священник, отец Николай. Средства пойдут на нужды церкви.

Оформить подписку